Учебный центр " Профессия" в Санкт-Петербурге. - Отзывы о НОУ Учебный центр Профессия

Отзыв написан 11 июля, 2017 год 431 просмотр
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Санкт-Петербург, Проспект Добролюбова 11 Учебный центр " Профессия" в Санкт-Петербурге стал нашим спасением!
Ставлю положительный отзыв за слаженную работу коллектива. Достаточно быстро и оперативно помогли разобраться с нашими профессиями на нашем предприятии. Охрана труда и пожарная безопасность это наша основная деятельность. Получить удостоверения и пройти обучение было очень просто. Допуски для наших сотрудников выписали за несколько часов. Все официально и с протоколом. Легко добраться и запарковаться на Проспекте Добролюбова 11. Спасибо!

Достоинства:
  1. Удобно добираться
  2. Точно и в срок
  3. Недорого

51 отзыв / 16421 просмотр
НОУ Учебный центр Профессия
НОУ Учебный центр "Профессия" - это учебный центр, который сможет вам дать профессиональную подготовку, переподготовку и дополнительное профессиональное образование. Когда вы окончите НОУ Учебный центр "Профессия", то вам будет предоставлено свидетельство государственного образца. Также, учебный центр помогает выпускникам найти хорошее место работы. В учeбнoм цeнтре "Прoфeссия", вы можете пройти курс за такими... подробнее