После Малинина не смотрела Новую волну от слова никогда, поскольку Пугачева превратила этот конкурс в пародию и ярмарку тщеславия проплаченных бездарей. 28.08.2024 случайно наткнулась и решила посмотреть из профессионального любопытства, и что я увидела 10-ки армянке которая на низкий нотах безбожно фальшивила, так что мои профессиональный уши сворачивались!!! это просто позор!!! только потому что Киркоров любит армян ставить за... Читать отзыв После Малинина не смотрела Новую волну от слова никогда, поскольку Пугачева превратила этот конкурс в пародию и ярмарку тщеславия проплаченных бездарей. 28.08.2024 случайно наткнулась и решила посмотреть из профессионального любопытства, и что я увидела 10-ки армянке которая на низкий нотах безбожно фальшивила, так что мои профессиональный уши сворачивались!!! это просто позор!!! только потому что Киркоров любит армян ставить за фальшивое позорное исполнение 10-ки? самое профессиональное исполнение 2-го дня было у китаянки, затем азербайджанец и третье место делят мальта и мужской дуэт из РФ, а остальным просто не место на этом конкурсе - позорище, как такое ничто вообще можно на сцену выпускать? жюри вам не стыдно оценивать так высоко бездарей и недооценивать настоящие таланты?
в РФ некому петь?