Новый Человек-паук
Новинки кино, премьера 2012 года фильм Новый Человек-паук. Супергеройский кинокомикс в жанре приключенческого боевика, новый фильм о супергерое Человеке-пауке режиссёра Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом в главной роли. Является первой частью новой трилогии и перезапуском первых трёх фильмов, снятых Сэмом Рэйми. Мировая премьера запланирована на 3 июля 2012 года в...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 11 отзывов
фэнтези Фильмы Фантастика Приключения Боевик
Это что то нелепое
Сюжет тупой и пустой, совершенно не затягивает и только и хотется, что ржать над ним. А чему он учит? Воровать в магазине и орать на продавца если самому денег не хватило!!!
Актеры - это бездардая школота из подворотни, совершенно не умеющая играть. Человека-паука должен играть избранный! Тем и... Читать отзыв Фильм - это просто тупая бредятина!!!
Актеры - это бездардая школота из подворотни, совершенно не умеющая играть. Человека-паука должен играть избранный! Тем и был Тоби Магуайр. После его игры хотелось жить, мир спасать, любить! А после Гарфилда оставалась лишь тупая безнадежная пустота.
А про спецэфекты я и просто молчу! Звездные войны или Терминатор, которые были сняты в восьмидесятых годах имели в 5 раз лучше спецэфекты, чем фильм 2012 года!
Мой вывод - не надо портить настроение авторской тупизной - им лишь бы смазать все с комиксов и за свою неработу еще и бабок срубить. Смотрите лучше настоящую трилогию Человек-паук!!
это полный бред, муть... порой зевали.... герои плохо играли... были, конечно, моменты, когда завораживало, но эти моменты по пальцам посчитать, в основном мутотень.... не тратье свое время и деньги!
вообще такого не ожидала, очень разочарованы((
Видимо актер, играющий Питера Паркера решил быть настолько не похожим на старину Тоби, что сделал своего героя полным ничтожеством. В фильме тонны ненужной информации, левых сюжетов, избыточных эмоций, а сам сюжет развивается только в последние 40 минут.
Мы с друзьями шли в кино, предварительно пообещав друг другу, что никаких сравнений с предыдущими частями не будет. Это правильно,... Читать отзыв Спасибо, поблевал.
Мы с друзьями шли в кино, предварительно пообещав друг другу, что никаких сравнений с предыдущими частями не будет. Это правильно, потому что не фига сравнивать ЖОПУ с пальцем.
Новый Питер Паркер похож на солиста из группы "Мачете" (экс. Токио) и это в супер плохом смысле этого слова!
Скажу в защиту Тоби,он симпатичнее нового и меньше выпендриволся, и он намного... Читать отзыв Фильм ужасен! Я скучаю по Тоби Магуаеру, Кирстен Данст и Джеймсу Франко. Именно этот актёрский состав очень сильно подходил. Их лица не противные, в отличии от нового состава...
Скажу в защиту Тоби,он симпатичнее нового и меньше выпендриволся, и он намного глубже проникся в эту роль. Я не понимаю что за стереотипы, что все СГ должны быть супер мачо с секси попкой и т.д.
Но опять таки! если вернуться к сюжету,то мы все прекрасно знаем, что он ботаник!!!и он ,как известно, красотой в школе не славился. Однако Тоби я уродом не считаю!!
Тупо, то что слили классическую историю о Питере Паркере и Мери Джейн!!
И ЧТО САМОЕ САМОЕ ПОГАНОЕ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ, что этот новый ПП сделал так, что теперь его каждая собака в лицо знает, нафига так светить везде своим фейсом?
Поразило то, что он всем продемонстрировав свои супер способности, этим никого не удивил, как будто они это уже видели раньше ( ну да, они походу смотрели старого ЧП XD)
А Флеш почему то теперь чуть ли не друг Паркеру... В общем говорить можно бесконечно....
В общем, если можно было ставить минусовые оценки, то я бы поставила - 100
Питер Паркер всегда был влюблен в Мэри Джейн, а здесь завернули в такие леса, что выбираться им еще до боли долго, успешным фильм может стать лишь для тех кто не видел ранних трех,...музыкальное собровождение и эмоциональная составляющая - фильм не вывел меня даже на смех, не говоря уже на то чтобы погрустить в момент... Читать отзыв Полное разочарование...новый актеры, режиссер и так далее....
Питер Паркер всегда был влюблен в Мэри Джейн, а здесь завернули в такие леса, что выбираться им еще до боли долго, успешным фильм может стать лишь для тех кто не видел ранних трех,...музыкальное собровождение и эмоциональная составляющая - фильм не вывел меня даже на смех, не говоря уже на то чтобы погрустить в момент смерти дяди Бена...это господа называется ФИАСКО с большой буквы "Г" , если уж хотите переснимать историю, то делайте это хотя бы как Тарантино, иначе грош цена таким проектам...
вердикт - Г....о
чисто субъективное мнение - лучше бы ничего не снимали.....жаль нет отрицательной оценки нет