«НСК «Аксиома» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
«НСК «Аксиома»

Команда профессионально всё установила и разобрала без задержек.

Юра воскресенье, 14 сентября
Брали сцену в аренду для городского праздника. Всё привезли и смонтировали вовремя, оборудование надёжное, конструкция устойчивая. Смотрелась сцена современно, со светом и баннерами выглядело эффектно. Команда профессионально всё установила и разобрала без задержек. Отличный сервис!

Цена устроила, особенно учитывая качество и сервис.

Григорий 11 августа, 2025 год
Брали в аренду сцену и звук для городского праздника. Всё привезли и установили точно по времени, оборудование было в отличном состоянии. Техники помогли настроить звук, так что мероприятие прошло без накладок. Цена устроила, особенно учитывая качество и сервис.

Сотрудники вежливые и на связи.

Роман 18 июля, 2025 год
Организовывали корпоратив, нужна была компактная сцена и простая звуковая система. Связались с Аксиомой, всё обсудили быстро. Порадовало, что не навязывали лишнего, предложили оптимальный вариант. В день мероприятия всё установили аккуратно и без суеты. Сотрудники вежливые и на связи, что редко встретишь.

Впечатление положительное.

Родион 18 июня, 2025 год
Арендовали сцену и звук на корпоратив. Всё привезли вовремя, монтаж прошёл спокойно и без суеты. Техника в хорошем состоянии, ребята знали своё дело, не пришлось ничего уточнять по сто раз. По бюджету вышло нормально, без неприятных сюрпризов. Впечатление положительное.

Работают по-человечески.

Виктор 14 мая, 2025 год
Организовывали корпоратив под открытым небом, обратились в Аксиому — и не прогадали. Привезли сцену, свет, звук — всё чётко, без накладок. Особенно порадовало, что не пришлось бегать за каждым, всё сами настроили и проверили. Цена за всё — в пределах разумного. Работают по-человечески, респект.

Спасибо вам огромное, праздник удался.

Вячеслав 18 апреля, 2025 год
Организовывали уличный фестиваль, нужно было срочно арендовать сцену и звук. В Аксиоме отреагировали молниеносно — всё привезли, собрали, проверили, а главное — без накладок. Звук был мощный, сцена устойчивая, даже в ветреную погоду не подвела. Цены честные, персонал вежливый. Спасибо вам огромное, праздник удался.

Рекомендую.

Олег 20 марта, 2025 год
Сотрудничал с компанией Аксиома для технического обеспечения концерта. Очень доволен! Ребята привезли всё оборудование, как договаривались, на время. Сценические установки были установлены быстро и качественно. Всё работает отлично, никаких проблем на мероприятии. Рекомендую.

Мероприятие прошло без сбоев, рекомендую.

Аркадий 18 февраля, 2025 год
Работали с компанией Аксиома на крупном мероприятии. Все технические моменты были продуманы до мелочей: сцена, звук, свет — все было на высшем уровне. Обслуживание отличное, ребята профессионалы, все настроили и проверили заранее. Мероприятие прошло без сбоев, рекомендую.

Понравился профессиональный подход и дружелюбный настрой.

Андрей 15 января, 2025 год
Обратился в Аксиому для организации звука и света на городском фестивале. Ребята быстро предоставили необходимое оборудование, собрали сцену и всё подключили без долгих задержек. По ходу мероприятия никаких перебоев не было, всё работало чётко. Понравился профессиональный подход и дружелюбный настрой.

Предоставили всё необходимое.

Петр 11 декабря, 2024 год
Обращались в аксиому для технического обеспечения фестиваля. Предоставили всё необходимое сценическое оборудование, учли наш тайминг и условия на площадке. Монтаж прошёл без заминок, звук и свет работали чётко. Компания показалась надёжной и профессиональной, остались довольны результатом.

Благодарим за качество и четкую работу!

Константин 7 ноября, 2024 год
Обратились в «НСК Аксиома» для организации технического обеспечения крупного мероприятия. Все оборудование доставили вовремя, установили профессионально. Команда справилась на отлично, свет, звук и сцена были на высшем уровне. Благодарим за качество и четкую работу!

Результат превзошел ожидания, рекомендую компанию!

Алексей 4 октября, 2024 год
Работали с компанией «НСК «Аксиома» для технического обеспечения нашего мероприятия. Понравилось, что команда профессионально подошла к организации, предоставив все необходимое сценическое оборудование. Установка прошла быстро, и все технические аспекты были учтены. Результат превзошел ожидания, рекомендую компанию!

Особенно радует комплексный подход к каждому проекту.

Артем 4 сентября, 2024 год
Сотрудничаем с компанией «НСК «Аксиома» уже несколько лет. Всегда приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело. Техническое обеспечение мероприятий на высшем уровне, все оборудование предоставляется в отличном состоянии и вовремя. Особенно радует комплексный подход к каждому проекту.

Их команда профессионально подошла к вопросу организации.

Савелий 16 августа, 2024 год
Воспользовались услугами компании «НСК «Аксиома» для проведения нашего музыкального концерта. Их команда профессионально подошла к вопросу организации, предложила оптимальные решения для звука и света, что позволило создать незабываемую атмосферу. Отдельное спасибо за оперативность и гибкость в работе, а также за высокий уровень клиентского сервиса.
aksioma.rent
Перейти на сайт

Организация праздников

АРТ-АКТИВ
АРТ-АКТИВ

Moscow Show (Москоу шоу)
Moscow Show (Москоу шоу)

Компания "Art&Wine" (Россия, Москва)
Компания "Art&Wine" (Россия, Москва)

OneMANGO.ru
OneMANGO.ru