Магазин понравился, выбор здесь приличный и цены адекватные. Покупали недавно керамогранит под камень, смотрится очень впечатляюще и дорого. Доставили без нареканий, все целое. По укладке сложностей не было. Покупкой полностью довольны.
Искал качественный керамогранит с мраморной текстурой — выбор пал на модель Statuario Infinity. Понравилось матовое покрытие, плитка крупная, удобно укладывать. Заказывал доставку через транспортную компанию в Тюмень. Приехало всё целое, ни одной сколы. Ассортимент у компании хороший, особенно понравились варианты "под мрамор". Рекомендую — достойное соотношение цена-качество.
Недавно брал там керамогранит. Ассортимент отличный, цены приемлемые, а консультант грамотный. Ну и доставка не подкачала. Ведь керамогранит привезли быстро. При этом на вид он качественный и прочный.
Выбор керамогранита в этом магазине и правда понравился мне. Хороший сервис, прекрасно также и обслуживают. Заказ доставили в весьма сжатые сроки и без проблем. Вышла нормальная цена.
Выбор керамогранита в магазине отличный. Нам нужен был для укладки в квартире под дерево. Менеджер помог подобрать подходящий вариант и посчитать необходимое количество. Доставили быстро, в целости и сохранности. Отличная покупка, смотрится обалденно.
После ремонтных работ в коридоре, кухне и ванной комнате частично уложили керамогранит. Этот материал отличается легкостью в уборке и привлекательным внешним видом. Смотрится классно.
Хочу выразить благодарность компании за качественный керамогранит! Заказывали для отделки пола в кухне, и результат превзошел ожидания. Материал прочный, с идеальной поверхностью, укладка прошла без проблем. Ассортимент огромный, цены адекватные, доставка быстрая. Персонал вежливый, помогли с выбором.
Керамогранит заказывали с доставкой через ТК. Хороший ассортимент расцветок с фактурой "под мрамор". Выбрали модель Statuario Infinity. Единственная плитка с потрясающей имитацией природного мрамора. Матовое покрытие и удобная для монтажа площадь единицы. Получили два дня назад в г. Тюмень. Доехала без повреждений.
Недавно купил керамогранит в этой компании для ремонта кухни. Очень доволен качеством материала! Плитка выглядит стильно и легко очищается. Персонал помог выбрать идеальный цвет, который отлично вписался в общий интерьер. Рекомендую!
Выбирали плитку для теплого пола. Важно было, чтобы материал хорошо проводил тепло. Нам предложили несколько вариантов, подробно рассказали о характеристиках каждого. Остановились на керамограните с высоким коэффициентом теплопроводности. Зимой в ванной теперь очень комфортно.
Выбрал плитку с текстурой под камень, и она действительно создает эффект натурального материала. Качество плитки на высшем уровне. Она прочная, устойчивая к механическим повреждениям и легко чистится. Даже после нескольких месяцев эксплуатации на ней не осталось ни царапин, ни пятен! Советую покупать у них, продают действительно качественные товары.
Купила здесь стильную керамическую плитку в гостиную. Довольна хорошим выбором и доступными ценами. Доставили плитку в оговоренные сроки. Плитка добротная и качественная, красивая.
Недавно приобрел керамогранит в этой компании и остался очень доволен! Огромный выбор дизайнов и оттенков, а качество материала на высоте. Уложили его сами, и он выглядит просто великолепно. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой интерьер стильным и современным!
Спасибо за качественную керамическую плитку! Мы очень довольны покупкой! Плитка смотрится очень красиво! Порадовал широкий ассортимент и приятные цены. Рекомендую магазин!
Керамическая плитка высокого качества, быстро оформили заказ и доставили. Разгрузили все за считанные минуты, плитка очень красивая. Покупкой полностью доволен, всем рекомендую!
Рады, что решили покупать их керамическую плитку. Нам очень понравилось соотношение цены и качества. С укладкой никаких проблем не возникли. В общем, всех рекомендую данного производителя.
Мы купили плитку из коллекции лофт, остались очень довольны. Я не умею писать красивых слов, но просто хочу поделиться впечатлениями. Вся семья очень довольна. Красивая и практичная плиточка. Действительно отличается от керамики обычной, керамогранит помощнее. Цвет красивый, глубокий. Цена хорошая.
мы приобрели плитку данного производителя около года тому назад, достаточно крупная она, 600*1200. Мне сразу понравилась она в магазине, потом полистала каталог, который продавец дал, и точно убедилась в правильности своего выбора. Когда ремонт был закончен и на новоселье друзья пришли, они буквально ахнули. Всем очень понравилось, и до сих пор когда приходят заглядываются и спрашивают производителя
Это просто бомба))) У нас дома всегда как будто идеальная чистота. На керамограните этом вообще не собирается грязь,да и не видно ее.У нас под мрамор плитка,если что. Размер 600на600. Укладывал муж сам,все аккуратно получилось. А еще порадовало, что не царапается совсем,поэтому выглядит как новенький всегда. Смотреть на него одно удовольствие))))
Керамогранит прочнее плитки поэтому взяли на кухню, за год чуть больше даже притензий к производству не имею, все гуд, цвет не меняет, не стирается. Жалею что в сан узел не эту марку взял
Классная покупка
Качественный материал с мраморной текстурой
Доволен всем
Доволен всем
Качественный магазин с хорошим выбором
рекомендую
Хороший выбор и качество
Рекомендую!
все понравилось
Коллекция Loft лучшая!
все гости разглядывают плитку в ванне до сих пор
Я,как хозяйка,в восторге.
Вернусь к этому производителю если потребность будет