NvestPro отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Как всегда на высоте

Дарина 24 ноября, 2021 год
Ни разу не пожалела о сотрудничестве с этим брокером. Очень лояльно относятся к клиентам, всегда менеджеры подскажут как лучше поступить. Случались проскальзывания, но не критичные.

Дают зарабатывать!

Алекс 23 ноября, 2021 год
Зарегистрировался в марте по совету друга. С депозита в 300$ за два месяца сверху 800$. По сей день все стабильно работает, выводил уже пару раз. Я просто в восторге. Редко встретишь такого брокера

Суперский брокер, рекомендую

Филлип 22 ноября, 2021 год
О компании узнал в интернете. Сразу понравился сайт: оформление, полезная инфа. Обработка сделок идеальная.

Работают на отлично

Павел 19 ноября, 2021 год
По совету друга переключился на этого брокера. Сотрудничаю пару месяцев, 3 раза уже выводил на карту средства. Минимальный взнос посильный, работать приятно и выгодно.
Достоинства:
  1. низкий спред, быстрый вывод средств без задержек
Недостатки:
  1. -

Я исполнил свою мечту

Алексей 18 ноября, 2021 год
Очень давно хотел приобрести машину, но по финансам не тянул. Решился поторговать на бирже. И сейчас я обладатель машины мечты! Я безумно благодарен NvestPro и менеджерам за помощь в каких-то вопросах. Теперь в планах накопить на квартиру)))

Хорошая компания

Захар 17 ноября, 2021 год
Это тот брокер, которому я могу доверять! Хороший сервис, понятная и удобная платформа. Подойдет и для новичков, и для бывалых трейдеров.

Понравился быстрый вывод

Слава 27 сентября, 2021 год
Проскальзываний не замечал. Реально дают заработать и выводят деньги без проблем. Вывожу на вебмани. Спред не самый узкий на рынке, но в целом норм.

Недавно открыл второй счёт

Евгений 24 сентября, 2021 год
Работает всё замечательно и быстро, техподдержка откликается мгновенно и действенно. Придраться не к чему.

Очень приятно работать

Симон 23 сентября, 2021 год
Торгую уже несколько месяцев, всё исполняется быстро и отлично, спреды очень даже неплохие. С выводом проблем тоже никогда не было, все стабильно и без приключений.

Хорошая компания

Игнат 22 сентября, 2021 год
Норм компания, с выводом и торговлей всё окей. За время работы казусов, каких-то задержек не случалось. В общем, я доволен.

Инвестиционные компании

Брокер ФИНАМ