Всего 250 долларов и можно трейдить, вполне вменяемая сумма для тех кто понимает что вообще делать Спокойно без нервотрепки работаю уже полгода, все круто
Долго искал честного брокера, много перепробовал. Открыл счет на NvestPro особо не рассчитывая ни на что. Но во время торговли понял что это самое лучшее что я только мог найти. Капец как удивила служба поддержки, вообще молодцы.
Всегда быстро устраняют негативные моменты. Бывали лютые реквоты и проскальзывания у других брокеров. Тут же такого нет. Если хотите куда-то вложиться и иметь доп заработок советую заняться трейдингом. И НвестПро для этого идеальны!
Понравилось, что мне как неопытному предоставили сразу же все условия для повышения компетентности в трейдинге. Интерфейс легкий, есть возможность торговать с телефона. Много аналитической рассылки и обучающего материала. Службу поддержки уже задолбал, наверное, своими вопросами, но они всегда отвечают и помогают с моими проблемами. Я очень рад, что нашел именно этого брокера, планирую сотрудничать с ними не один год.
Устраивает все
На НвестПро торгую что-то около полутора лет.
Условия устраивают на сто процентов
Спокойно без нервотрепки работаю уже полгода, все круто
Хорошая платформа для заработка
Вывод работает