Ольга Отзыв написан 15 октября, 2022 год17 просмотров
Будьте осторожны, nystore.ru мошеннический сайт для развода на предоплату и кражи данных вашей карты. К своему несчастью попала на их «магазин», повелась на скидки и положительные отзывы, которые оказались фейком и ложью, они их или сами пишут или покупают. Сделала заказа, после оформления меня сразу перебросило на оплату (Банк Тинькофф), оплатила 13980 р. Спустя минут 15 начали приходить сообщения о списании, 4 платежа по 10 тыс. в каком-то не понятном интернет сервисе. И самое ужасное, деньги списали без кода из СМС. Я просто в шоке! В Банке ничем помочь не смогли. Сказали обращаться в полицию, что и было сделано. По адресу Москва, Рижский проезд, дом 3 их нет. Мошенники используют купленный ИП «Свиридов Ян Сергеевич». Идентификационный номер (ИНН) 771687844807.
По контактам указанным на сайте перестали отвечать, в ватсапе заблокировали меня, в телеграмме тоже.
nystore.ru — отзывы. Кидают на предоплату, а после снимают с вашей карты деньги. - Отзывы о nystore.ru
Телефон: 8 800 222 4250
WhatsApp: +7 (977) 612 77-10