Будьте осторожны, nystore.ru мошеннический сайт для развода на предоплату и кражи данных вашей карты. К своему несчастью попала на их «магазин», повелась на скидки и положительные отзывы, которые оказались фейком и ложью, они их или сами пишут или покупают. Сделала заказа, после оформления меня сразу перебросило на оплату (Банк Тинькофф), оплатила 13980 р. Спустя минут 15 начали приходить сообщения о... Читать отзыв Будьте осторожны, nystore.ru мошеннический сайт для развода на предоплату и кражи данных вашей карты. К своему несчастью попала на их «магазин», повелась на скидки и положительные отзывы, которые оказались фейком и ложью, они их или сами пишут или покупают. Сделала заказа, после оформления меня сразу перебросило на оплату (Банк Тинькофф), оплатила 13980 р. Спустя минут 15 начали приходить сообщения о списании, 4 платежа по 10 тыс. в каком-то не понятном интернет сервисе. И самое ужасное, деньги списали без кода из СМС. Я просто в шоке! В Банке ничем помочь не смогли. Сказали обращаться в полицию, что и было сделано. По адресу Москва, Рижский проезд, дом 3 их нет. Мошенники используют купленный ИП «Свиридов Ян Сергеевич». Идентификационный номер (ИНН) 771687844807.
По контактам указанным на сайте перестали отвечать, в ватсапе заблокировали меня, в телеграмме тоже.
nystore.ru — отзывы. Кидают на предоплату, а после снимают с вашей карты деньги.
Телефон: 8 800 222 4250
WhatsApp: +7 (977) 612 77-10