Фондовый рынок России отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 967 просмотров

Куриные истории или кто сказал что он селезнь.

aurora 25 декабря, 2017 год
Скачал и копировал комментарии где один нехороший человек нелестно отзывается о моём друге и партнёре по торговле на типа фондовом рынке. Так он во многом не прав.
В первые три дня работы с этой ИТС AURORA столкнулся с такой странностью ИТС. По завершению работы российских бирж поздно вечером. ИТС прекращала работу т.е сделки переставали проходить, фиксировался твой текущий счёт, профит или убыток. А затем спустя некоторое время час или около того торговая сессия вдруг начинала опять работать, проходили сделки.Я даже попытался что-нибудь купить и у меня получилось. Ещё один момент. По окончанию торговой сессии система начинала производить некие расчёты. Пару раз в интерфейсе ИТС система выдала мне на короткий промежуток в несколько минут дикий профит судя по которому я почувствовал что Боря Березовский нищий голожопый голодранец. Обратился в фирму к финансовому консультанту с вопросом это чаво делается. Он в какой то момент меня почти успокоил, а потом сказал то что в конец сбило с ног. По сведениям нашей технической службы вы произвели более 4000 сделок. Вот тут я сильно призадумался. Спустя год настойчивых требований документов по проведённым сделкам фирма мне выслала дикий документ. Я давно торгую на бирже и не один брокер пытался меня обмануть но эти шуты талантливее и наглее всех. В документе было 327 страниц таблицы набранной 8 шрифтом объёмом более 100000 сделок с фьючерсами точно посчитать я не смог. Из них я довольно точно знаю 4000 сделок с фьючерсами мои, остальные с тикерами которыми я вообще не торговал. А моих сделок с акциями там вообще нет. А ты мне говоришь стакан. FOREX-кухня галимая.
Сергей
@yXp3vQrtsAE4A5B О фактах мошенничества на фондовом рынке России - Куриные истории или кто сказал что он селезнь.
Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва

Инвестиционные компании