SharesPro отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
SharesPro

Непростое решение, но обслуживание действительно на высоте

Николай А. пятница, 20 февраля
Считаю важным написать и такой опыт. На просадке как-то решил расторгнуть договор. Честно, нервы не выдержали, психанул. Думал, будут тянуть время, но все оформили в течение недели, как и обещали. Без конфликтов и уговоров. Но удивило вот что. Хоть я и вышел, а менеджер все равно на связи до сих пор, присылает информацию по размещениям. Сейчас уже думаю, возможно,... Читать отзыв Считаю важным написать и такой опыт. На просадке как-то решил расторгнуть договор. Честно, нервы не выдержали, психанул. Думал, будут тянуть время, но все оформили в течение недели, как и обещали. Без конфликтов и уговоров. Но удивило вот что. Хоть я и вышел, а менеджер все равно на связи до сих пор, присылает информацию по размещениям. Сейчас уже думаю, возможно, зря дернулся тогда

Закрыл вопрос с НДФЛ

Игорь понедельник, 2 февраля
С отчетностью по зарубежным счетам тянул до последнего - с этими ограничениями непонятно, с какой стороны зайти вообще. Хорошо, что я узнал о Shares Pro. Менеджер понятно объяснил, какие данные нужны именно в моем случае и как все корректно подать. Вопрос закрыл, и больше к нему не возвращаюсь.

Работаю с SharesPro около восьми месяцев

Кирилл 7 января, 2026 год
Работаю с SharesPro около восьми месяцев, в основном по IPO-стратегии. Нет давления «внеси больше», нет обещаний гарантированной прибыли. Сразу объяснили, что сделки бывают и минусовые, это часть стратегии. Из восьми размещений две ушли в минус - заранее проговаривали такой сценарий, поэтому воспринял спокойно.

Инвестиционные компании

IBF TRUST