Попытка воспользоваться предложением получить дополнительный кэшбэк, декларированный на сайте, не увенчалась успехом. Окно выбора товара не раскрывалось. Обратная связь сообщала о передаче просьб помощи в разрешении проблемы какому-то компетентному сотруднику, чем все и заканчивалось. Дозвонившись до живого сотрудника получаю совет воспользоваться обратной связью. Это просто издевательство. Закройте сайт, дабы не вводить в заблуждение пользователей.
Достоинства:
В Москве много магазинов
Недостатки:
Сайт работает извращенно некорректно, ассортимент напитков сегмента чуть выше среднего нищенский, цены выше средих
Персонал нехороший. Это касается прежде всего двух баб, продавцов. Деревенский тип. Первая - личико пошло-приторное, улыбчиво-тошнотворное. Шепчет на ухо второй о зашедшем в магазин клиенте, перетирает покупателя. Вторая - личико холодное, мёртвое, скорбное, волосы светлые. Бесцеремонно обсуждают людей. Делают тихо, но всё заметно. Колхоз из баб вытащить нельзя! Убогие персонажи.
С хорошим отношением со стороны руководства и приличной зарплатой, по крайней мере. Нас не кошмарят. Приезжают с проверками иногда, да. Но нет напряга с этим, цель именно помочь, подсказать, и это видно. Мы работаем по правилам, стараемся соблюдать. Поэтому и претензий нет никаких. С зарплатой тоже все прозрачно, по начислению премии в том числе. Поэтому все устраивает.
Я работаю уже почти год на складе. Устроился быстро. Собеседование самое серьезное было со старшим смены, ну оно и понятно. Ему важней всего чтобы под его руководством нормальные люди работали. Оформляют на работу официально, еще и медкнижку за счет компании делают. Зарплату не задерживают. Да и платят нормально.
работа в принципе неплохая. деньги платят. получается нормально. задержек пока не было. оформлен официально. без дела не сидим никогда. людей к нам ходит много. ну и есть моменты когда приходится поднапрячься. с коллективом общаемся хорошо. руководство нормальное. по крайней мере не отчитывают просто так чтоб себе настроение поднять.
сборщик-комплектовщик на складе27 января, 2024 год
платят как и обещали.все в белую, если переживаете, то не кинут с зп по любому. да и нормально по отношению в принципе.и на больничный можно уйти и в отпуск. заранее спрашивают, но у меня переменились раз планы и получилось пойти когда нужно было как раз. договориться со всеми всегда можно.отпускные и больничные платят.дают заработать, доп.смены можно брать, оплачивается все. я... Читать отзыв платят как и обещали.все в белую, если переживаете, то не кинут с зп по любому. да и нормально по отношению в принципе.и на больничный можно уйти и в отпуск. заранее спрашивают, но у меня переменились раз планы и получилось пойти когда нужно было как раз. договориться со всеми всегда можно.отпускные и больничные платят.дают заработать, доп.смены можно брать, оплачивается все. я перед НГ так почти две зп сделал. тяжело, но заработал хорошо так
Работы много. Плюс пока ищут человека на освободившееся место - приходится больше работать. Мне обычно не проблема, я и в других точках подрабатываю, когда есть возможность, но бывает что уже распланируешь выходные и внезапно надо выйти. Это еще мне повезло с начальством, можно всегда договориться, все люди и все понимают, идут навстречу, ну и я соответственно тоже. Подработки и выход... Читать отзыв Работы много. Плюс пока ищут человека на освободившееся место - приходится больше работать. Мне обычно не проблема, я и в других точках подрабатываю, когда есть возможность, но бывает что уже распланируешь выходные и внезапно надо выйти. Это еще мне повезло с начальством, можно всегда договориться, все люди и все понимают, идут навстречу, ну и я соответственно тоже. Подработки и выход не в свою смену оплачивается естественно. Ну я уже не припомню, когда в последний раз меня так дергали, но просто нужно иметь ввиду, что такое может быть.
Покупала продукцию в данном магазине к Дню рождения и ушла с плохим настроением. Отсутствие доброжелательности и профессионализма. Сделали копию паспорта, обещая скидку к Дню рождения, но скидку оказалось нельзя применить к интернет заказу, а копию паспорта с трудом заставляла удалить, но неизвестно удален или нет. Настроение испорчено и рекомендовать данный магазин не могу. Первый и последний раз покупала у них.
Сайт завлекаловка
Москва, ул. Поляны, 5 (Южное Бутово)
Приличная работа
Хорошее место для тех кто физической работы не боится
все более менее нормально
сбоплатят как и обещалирщик-комплектовщик на складе
Много работы
Ароматный мир ул Толбухина