Артем Отзыв написан 4 ноября, 2024 год19 просмотров
Понаехи, как нас называют местные Красндарцы , всех приветствую! Вы, как и я наверное перехали в Краснодар и решили заняться строительством. Так и я, только ипотеку брать под 22.5% в банке я не точно не захотел, я человек не больной (как Камеде, вы пациент точно не здоровый, так как здоровый человек на ипотеку под 22% не согласиться), так и я решил строить за наличный расчёт с октября 30 числа (30.10.24). Первый этап это фундамент. Искал долго, сравнивал, вообщем остановился на этой компании. Во первых и договор есть, во вторых единственные кто сосласился показать свои работы.
Заключил договор после показа фундаментов в Краснодаре на Гидрострое.
Оплатил 720000 деревянных под ключ фундамент 10*11 (110кв.м.). За эти деньги я получил высокий фундмент 60 см. Построили мне в Надежде.
И самое важное! Я парился за сроки, думал что подведут- сделали все в срок, как общали.
Надеюсь, приезжим в Краснодар, этот отзыв будет полезен о компании "Боровик Глав Строй".
Отзывы реальных клиентов о "Боровик Глав Строй" (СК БГС) - Отзывы о Компания Боровик Глав Строй, Краснодар
Заключил договор после показа фундаментов в Краснодаре на Гидрострое.
отзыв