Облако Mail отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
55 отзывов / 1121 просмотр

Как сервис хранения облако устраивает

Анатолий пятница, 12 сентября
Перешел с иностранного сервиса, там хз что может случиться в любой момент, потерять данные стремно. Приложение быстрое, автоматическая загрузка фото с телефона экономит его память. сортировка также неплохая, мне важно что доки отделяет от фото, ну и что можно настроить как удобно чтоб сохранять фотки в конкретную папку

По облаку мне важно, что можно не волноваться про безопасность и пользование приложением удобное

Userrrrr 29 августа, 2025 год
Храню преимущественно фотографии, но сейчас оцифровала документы и тоже залила в облако. Сподвигло то, что бумажный носитель можно забыть, а многие организации спокойно принимают в электронном виде. При загрузке, кстати, документы автоматически определяются и сразу сохраняются в соответствующей папке.
2 согласны

Когда хранишь все на флешке и...теряешь ее

Geoffreys 6 августа, 2025 год
Облако было, у меня там болтались редкие фото и в голову не приходило что можно использовать для хранения в том числе документов. Но как говориться не было бы счастья…В общем, все доки, облако втянуло их автоматом вместе с другими файлами и…сложило в отдельную папку. Сортировка - топ. Немного подшаманить пришлось, чисто разделить личные и рабочие документы, в остальном облако... Читать отзыв Облако было, у меня там болтались редкие фото и в голову не приходило что можно использовать для хранения в том числе документов. Но как говориться не было бы счастья…В общем, все доки, облако втянуло их автоматом вместе с другими файлами и…сложило в отдельную папку. Сортировка - топ. Немного подшаманить пришлось, чисто разделить личные и рабочие документы, в остальном облако само прекрасно справляется, к его работе просто ноль претензий
Достоинства:
  1. сортировка, скорость загрузки, стабильность работы
Недостатки:
  1. все круто, нет минусов

Облако Mail отзыв

Asti 23 июля, 2025 год
Ноль претензий, исключительно респект. Система папок удобная, удалить фотки случайно больше не страшно (уходят в корзину, оттуда можно восстановить). Объем дополнительного места достаточный, по деньгам стоит приемлемо.
2 согласны

Облако как у многих было базово заведено под фото и видео

Realms 9 июля, 2025 год
Сейчас использую в том числе и для документов. По работе каждый день фотоотчет, завела соответствующие папки и просто делюсь ими с руководством. Всем удобно, особенно мне, потому что настроила загрузку напрямую в нужные папки и не парюсь. Приложение не подводит, работает стабильно и быстро, рекомендую

Работает стабильно

Mmmimiko 1 июля, 2025 год
Радует скоростями загрузки и выгрузки фото, внутренним порядком при автоматической сортировке. Использую как личный архив, храню все, начиная от студенческих курсовых заканчивая видосами с вечеринок. И по работе использую, внутри удобные шаблоны презентаций, причём работать над ними можно совместно. Пользуемся с коллегами этой опцией, отлично экономит время
2 согласны

Хорошие объемы дополнительного места в облаке, и цены гуманные

Puppet 16 июня, 2025 год
По удобству топ, внутренняя логика приложения не хромает, оформление сдержанное, работает без нареканий. Фотки сливаются в него из телефона автоматом, можно не переживать если что-то вдруг с телефона удалились случайно. Объективно удобно и память телефона не страдает

Сервис приручил к порядку

Jedik21 4 июня, 2025 год
если вы не супер-структурный человек, то с облаком есть шанс не промахать все важное из доков и файлов что вы накопили за свою жизнь. меня сервис буквально приручил к порядку, потому что играться с папками, именовать их и раскладывать фотки и доки мне понравилось. ну где-то в жизни должен быть порядок, чего бы не в онлайн-хранилище)) тем более что это... Читать отзыв если вы не супер-структурный человек, то с облаком есть шанс не промахать все важное из доков и файлов что вы накопили за свою жизнь. меня сервис буквально приручил к порядку, потому что играться с папками, именовать их и раскладывать фотки и доки мне понравилось. ну где-то в жизни должен быть порядок, чего бы не в онлайн-хранилище)) тем более что это для жизни удобная история и можно нужные документы быстро найти.
3 согласны

Интерфейс простой, всё работает стабильно

olkiric 21 мая, 2025 год
Фактически привычная история как на ноуте, только она онлайн и доступна всегда и с любого устройства. Облако как по мне самый надежный и понятный сервис, во всяком случае по работе к нему никогда не было претензий. И приложение легкое, не тянет место на телефоне, и пользоваться удобно хоть с телефона хоть как.

Надежное облачное хранилище

Ольга Викторовна 16 мая, 2025 год
Пользуюсь и дома и по работе. Никогда не подводило, хватает для решения всех рабочих вопросов, и для личного хранения фоток за глаза

Облачко 10 из 10

Вика 16 мая, 2025 год
В разное время пользовалась разными хранилищами, но остановилась на этом. Старое доброе мэилрушка. Все фото и видео даже очень старые на месте ничего не терялось

Для работы облако Mail.ru подходит

Гость 16 мая, 2025 год
Никогда не ломали - всё надёжно. Интерфейс простой, без наворотов, но всё нужное есть. Использую для работы - коллеги кидают ссылки на файлы, всё открывается без косяков. У нас в офисе всё пользуются только им. Нареканий нет.
4 согласны

Mail облако - мой выбор уже очень много лет.

Гость 16 мая, 2025 год
Проверено временем. Пользуюсь на iOS и Android синхронизация между устройствами без проблем. Просто работает без лишних вопросов. Что ещё нужно? Mail.ru - зачёт.
4 согласны

Никаких лишних деталей, все как-то по делу и использовать правда удобно.

Гость 7 мая, 2025 год
На телефоне не ахти какой объем памяти, а снимаю много. Приложение выручает, тк фотки автоматически улетают в облако. Там взяла 512 гигов, думаю что точно будет достаточно этого объема. За хранение доков отдельно от фото отдельное спасибо, эта опция ни раз выручала во всяких МФЦ, там вечно какой-то бумажки да не хватает. У меня все критичные документ хранятся в облаке,... Читать отзыв На телефоне не ахти какой объем памяти, а снимаю много. Приложение выручает, тк фотки автоматически улетают в облако. Там взяла 512 гигов, думаю что точно будет достаточно этого объема. За хранение доков отдельно от фото отдельное спасибо, эта опция ни раз выручала во всяких МФЦ, там вечно какой-то бумажки да не хватает. У меня все критичные документ хранятся в облаке, причем и мои, и родителей. Реально экономия нервов и времени

Хорошая приложуха!

Махаон 24 апреля, 2025 год
Самый шикос это сортировка, конечно. Слил фоточки, они там сами распределились грамотно, доки отсортировались отдельно, чеки отдельно. Кайф! Искать проще в разы. Ещё классно напоминает о событиях предыдущих лет, прямо собирает как миниролик из фоток.

Более чем годный сервис!

Гость 16 апреля, 2025 год
По по ценнику все адекватно, в смысле на добавочное место для хранения. Восемь гигов хватит для доков вполне, но если снимаете видюхи - берите сразу побольше места. Щас тем более работает тема с большим объемом в подарок (терабайт на три месяца). Скорости топ, сортировка работает, безопасность тоже норм, так просто облако не хакнуть.

Сняли лишние деньги в декабре 2024, не возвращают, игнорируют

Гость 6 апреля, 2025 год
Mail.ru сняли со счёта абонентскую плату и прислали письмо, что необходимо пополнить счёт, иначе заблокируют, я счёт пополнил, деньги списались повторно. Далее написал в поддержку mail.ru. Там игнорируют уже несколько месяцев, деньги не возвращают. Больше похоже на мошенничество, чем на плохой сервис или техническую ошибку. К сожалению уже разными компаниями пользуемся различными услугами МэилРу и сотрудники к этому привыкли, но... Читать отзыв Mail.ru сняли со счёта абонентскую плату и прислали письмо, что необходимо пополнить счёт, иначе заблокируют, я счёт пополнил, деньги списались повторно. Далее написал в поддержку mail.ru. Там игнорируют уже несколько месяцев, деньги не возвращают. Больше похоже на мошенничество, чем на плохой сервис или техническую ошибку. К сожалению уже разными компаниями пользуемся различными услугами МэилРу и сотрудники к этому привыкли, но с декабря 2024 не допускаю новых услуг - риск слишком велик.
Чтобы понять как работает компания, можно просмотреть отзывы все, кроме заказных, т.е. кроме пятёрок и станет ясно, как ведётся работа.
4 не согласны

Пасифика 1 апреля, 2025 год
Кайфово, что облако собирает воспоминания и показывает, прямо приятно некоторые моменты вспомнить. Сортировка помогает очень не запутаться в датах. Я просто отвратительно их запоминаю, а тут фото помогают тк разложены по соответствующим папкам. Для меня это реальная помощь. Еще и документы можно спокойно хранить, чтоб всегда были под рукой. Для мамы двух школьников, поверьте, это очень ценно. Ну и цена... Читать отзыв Кайфово, что облако собирает воспоминания и показывает, прямо приятно некоторые моменты вспомнить. Сортировка помогает очень не запутаться в датах. Я просто отвратительно их запоминаю, а тут фото помогают тк разложены по соответствующим папкам. Для меня это реальная помощь. Еще и документы можно спокойно хранить, чтоб всегда были под рукой. Для мамы двух школьников, поверьте, это очень ценно. Ну и цена на пользование сервисом адекватная, а если под какую-то акцию попасть (я так допместо покупала), то вообще супер!
4 согласны

Совершенно незапарный, с приятным визуалом и симпатичным маскотом, который ни разу не кот, а пес))

Ольга 18 марта, 2025 год
Незапарный в смысле внутренней навигации и понятный логически, быстрый, многое автоматизировано. Фотки в облако улетают быстро, выкачать также можно оперативно. Делиться удобно, ссылку можно сразу отправить всем родным или клиентам, если речь о коммерческих схемках. Так что мой вывод: удобно, логично, мило и стоит денег своих за увеличение доступного пространства
5 согласны

Мошенники и аферисты

Олег 6 марта, 2025 год
Самое гнилое приложение, мошенники.Никогда не связывайтесь,будут шантажировать вашими личными данными.
5 не согласны

Для работы с доками

Кирилл 3 марта, 2025 год
Если активно работаете с документами облако облегчит вам в жизнь. Не только в плане сортировки по типу файлов (фото, доки, чеки), но и в том, что прямо в нем можно делать таблицы и презентации. И для меня это удобная опция, тк не приходится ничего нигде искать, перебрасывать лишний, а можно просто поделиться. При этом в шаблонах презентаций прилично вариантов и... Читать отзыв Если активно работаете с документами облако облегчит вам в жизнь. Не только в плане сортировки по типу файлов (фото, доки, чеки), но и в том, что прямо в нем можно делать таблицы и презентации. И для меня это удобная опция, тк не приходится ничего нигде искать, перебрасывать лишний, а можно просто поделиться. При этом в шаблонах презентаций прилично вариантов и они все удобные. Так что за приложение мейлу благодарность, правда удобное для рабочих моментов

Привыкните и обманут как с "вечными " 100 гб

Сережа :) 24 февраля, 2025 год
Поступят с вами также как с клиентами которым "дарили" вечные 100 гигов посадят на недорогие тарифы как привыкните вам изменят в большую сторону стоимость услуг и будете платить, берите хороший SSD скидывайте на комп самые милое дело.
Достоинства:
  1. Были честные.
Недостатки:
  1. Стали обманщиками.
4 не согласны

Для работающих с контентом

Fuji 18 февраля, 2025 год
Перелив с телефона идет автоматом и можно не париться, что внезапно останешься без места на телефоне. И качество фото не страдает. Любую папку в облаке можно расшарить,что удобно всем, кто хоть однажды снимал на юбилее родственников)) Да, им придется научиться переходить по ссылке, зато вам не придется бесконечно пересылать фотки. За безопасность и стоимость дополнительного места в облаке отдельный респект.... Читать отзыв Перелив с телефона идет автоматом и можно не париться, что внезапно останешься без места на телефоне. И качество фото не страдает. Любую папку в облаке можно расшарить,что удобно всем, кто хоть однажды снимал на юбилее родственников)) Да, им придется научиться переходить по ссылке, зато вам не придется бесконечно пересылать фотки. За безопасность и стоимость дополнительного места в облаке отдельный респект. Адекватно по финансам, надежно, удобно.
2 согласны

Имеют доступ к персональным данным, удаляют фото/видео

Веолетта 17 февраля, 2025 год
Очень сильно расстроена тем фактом, что мои воспоминания в виде фото, и видео на "Mail.ru Облако" просто пропали навсегда.
Подписка оформлена на 6 месяцев, срок истекает в ноябре 2025 года, места на Облочном хранилище много, но по невиданным причинам, часть моих воспоминаний, просто удалили рандомно. Пишу в поддержку, что делает поддержка? Отправляет шаблонный текст, о том, что удаленные фото хранятся в корзине 14 дней. А если Вы очистили корзину- то сами виноваты.Мой случай совершенно другой. У меня есть подписка, есть место на облаке, фото и видео не перемещала в корзину. Но большая часть воспоминаний стерта. Вывод один, что сотрудники mail.ru имеют доступ к нашим персональным данным, и могут спокойно просматривать наши снимки. Других объяснений этому не вижу. А буквально вчера, заметила, что уже из 2-х альбомов пропали еще снимки, они просто стали пустыми папками. Что вообще происходит? Если не можете вернуть фото, то верните деньги за подписку. Чтобы у Вас еще что-то покупать, и "хранить" уж нет, спасибо!
2 не согласны Показать 2 ответа
Mail.ru Ответ представителя Mail.ru 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте. У сотрудников службы поддержки нет доступа к вашим файлам. Удалять их может только тот, кто авторизован в вашем аккаунте.
Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки.
Показать 2 ответа

Приобрел 1 Тб

Игорь 6 февраля, 2025 год
Пользовался почтой, но почему-то игнорил облако. После небольшой аналитики пришел к выводу, что мейловское дает максимально адекватные цены на увеличение объема и остановился на нем. Сервис реально удобный, по скорости загрузки устраивает полностью, с безопасностью тоже все ок. Терабайта пока за глаза

файлы на облаке

Ауткаст 23 января, 2025 год
сервис топчик. шустрый, не подвисает, пашет как миленький хоть с телефона, хоть с десктопа. норм настройки безопасности, ни одного косяка за много времени. шикарно сортирует, особенно доставляет тот факт, что фотки и доки сохраняются в облаке отдельно. и грузится все это дело автоматом. по итогу: за небольшую сумму можно не печалиться о том, что потеряешь какие-то доки или фотки. да... Читать отзыв сервис топчик. шустрый, не подвисает, пашет как миленький хоть с телефона, хоть с десктопа. норм настройки безопасности, ни одного косяка за много времени. шикарно сортирует, особенно доставляет тот факт, что фотки и доки сохраняются в облаке отдельно. и грузится все это дело автоматом. по итогу: за небольшую сумму можно не печалиться о том, что потеряешь какие-то доки или фотки. да и искать их в самом облаке удобно. респект и рекоменд, в общем

раньше было на 4 на мой взгляд щас на твёрдую 5

Африка 10 января, 2025 год
Оч прокачалось. Особенно нравятся функции ИИ, сортировка оч хорошо сделана. Реально фотки сортируются понятно и удобно: сходил на концерт - появилась папка "Концерт" и там все фотки. Сразу знаешь где искать. Отдельно сортировка по лицам, каждого друга-знакомого можно быстро найти, отдельно фотки с девушкой и отдельно с собой.

Годно для фотографов

Вадим 26 декабря, 2024 год
Хорошее облако для работы с фотографиями. Само сортирует все по папкам, есть функция определения лиц. Удобно шарить клиентам.

Облако от мэила

kamil 16 декабря, 2024 год
Использую хранилище для хранения макетов и проектов. С клиентами работать удобно. Меня все устраивает

Понятный интерфейс

Goat 9 декабря, 2024 год
Взял себе терабайт, буду тестить, на сколько хватит. Так-то приложение работает довольно шустро, с загрузкой в любых форматах проблем нет. Удобно, что все синхронизировано с телефона и десктопной версии, что есть сортировка.
Облако Mail
Облако Mail - это надежный инструмент для хранения различного типа файлов, который синхронизирует данные на всех ваших устройствах. Он помогает освободить пространство на вашем компьютере или смартфоне, сохраняя при этом ценные воспоминания и важную информацию. С помощью Облака вы можете делиться фото и видео, отправлять документы и совместно работать над... подробнее

Интернет-сервисы

Web3academy.pro