Обменник валюты cointransfer.online отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
43 отзыва / 954 просмотра

Быстрые обмены

Dagdadred 8 мая, 2021 год
Меняю преимущественно здесь всякие тетеры во что посерьезнее. Операторы вменяемые, могут порешать. Карта сайта удобнее главной страницы.

Доверяю сайту

Григорий Вадимович 3 мая, 2021 год
Понятный интерфейс, скорость не всегда устраивает, зато без глюков и все по честному. Остаюсь здесь, главное, доверие, а они его у меня заслужили.

Понравился обменник

Валентин Шурупов 11 марта, 2021 год
Менял здесь впервые Etherium на тетер, минималка от 5 ETH, курс хороший. Немного засомневался, обратился к оператору, быстро откликнулись, помогли. Понравился обменник, буду пользоваться.

Претензий нету

Петя 1 марта, 2021 год
Обменник неплохой, крипту менял 3 раза. Курс здесь тоже нормальный. Так что смело рекомендую всем желающим

Никаких проблем

Иннокентий 23 февраля, 2021 год
Все стандартно, комиссии не драконовские, хороший резерв, четыре раза выводил деньги, никаких проблем не возникало.

да всё в целом хорошо

Филипп 14 февраля, 2021 год
Вчера вывел три монеты Tron в обычные доллары, лимиты здесь хорошие, серьезных ограничений нет, это радует.

Спасибо работникам

Иван Ясеневский 5 января, 2021 год
Один раз возникла проблема с обменом. Спасибо работникам техподдержки, что помогли разобраться во всём.

Прекрасно всё

Леонид 1 января, 2021 год
Хороший обменник, много валютных пар для обмена, курсы приемлемые, проблемы с выводом ни разу не возникало.

Один из лучших

Иван 21 декабря, 2020 год
Всегда пользуюсь именно этим обменником. Хорошие курсу, а обмены осуществляются очень быстро, ни разу не было проблем

Сервисом очень доволен

Георгий 6 декабря, 2020 год
При первом обмене очень удивило, что операцию провели быстро и качественно. Или просто другие плохие попадались)) И курс достаточно выгодный, лучше, чем в других обменниках.

Проблем нету

Филипп 28 ноября, 2020 год
Меняю тут биткоины на лайткоины. Курс устраивает, обмен происходит довольно быстро. Пока глюков не было

Хорошие курсы тут

Макс 24 ноября, 2020 год
Регулярно покупаю крипту через этот обменник. Дольше получаса операция ещё ни разу не занимала. Что касается курсов, то они более чем приемлемы на текущий момент.

Хороший сайт, удобно

Витя 17 ноября, 2020 год
Потестил разок. Теперь я постоянный клиент. Нравится здесь все: скорость операции, маленькая комиссия и веселая поддержка))

Сайты

TRADEUP