Обнимая Небо (2014) отзывы

ирина и мои друзья 26 октября, 2014 год
Интересный фильм , душераздирающий плачу и плачу.хороший состав артистов .но зачем столько смертей?
Маша 19 октября, 2014 год
Сериал "Обнимая небо" только недавно закончили показывать по ТВ, но он все еще остается в моем сердце. Я люблю смотреть сериалы, в основном, я смотреть зарубежные сериалы и больше люблю комедийный жанр. Но когда я увидела по телевизору рекламу сериала "Обнимая небо", то сразу захотела его посмотреть. Я с нетерпением ждала каждую серию. "Обнимая небо" смотреть я начала по ТВ,... Читать отзыв Сериал "Обнимая небо" только недавно закончили показывать по ТВ, но он все еще остается в моем сердце. Я люблю смотреть сериалы, в основном, я смотреть зарубежные сериалы и больше люблю комедийный жанр. Но когда я увидела по телевизору рекламу сериала "Обнимая небо", то сразу захотела его посмотреть. Я с нетерпением ждала каждую серию. "Обнимая небо" смотреть я начала по ТВ, а закончила смотреть онлайн. Сериал мне очень сильно понравился и впечатлил. Многие говорят, что сериал "Обнимая небо" очень банальный и не достоин внимания, но с ними не согласна. Сериал "Обнимая небо" несет очень сильный психологический посыл, и рассказывают хоть и не новую, но жизненную историю любви. В сериале рассказывается о любви простого мальчика, сына поварихи и девочки, дочери уважаемого летчика. Они влюбляются друг в друга и обещают любить друг друга всю жизнь. У кого из нас не было первой любви, кто из нас не обещал того же самого, и я уверенна, что каждый из нас хотел бы, что бы его история была правдивой и вечной. В сериале "Обнимая небо" показывают истинные эмоции, которые переживает каждый из нас в своей жизни любовь, предательство, дружба, расстояние. Фильм и главные герои сериала "Обнимая небо" своей игрой заставляют нас сопереживать им, как будто они наши друзья и близкие. Игра актеров безупречная и вызывает искрение эмоции вовремя просмотра фильма. Актерский состав сериала меня приятно удивил, потому что актеры молодые, но симпатичные и вызывают эмоцию. Мне очень понравился сериал "Обнимая небо", после просмотра хочется верить, что и в жизни бывает настоящая любовь, которую можно сохранить в сердце и пронести через всю жизнь!
Антонина 17 октября, 2014 год
Смотреть онлайн "Обнимая небо" меня подтолкнула сестра, которая целыми днями обсуждала фильм и восторженно вздыхала от истории на экране и актеров, которые сыграли в фильме. У меня просто выбора другого не было, как смотреть "Обнимая небо". В Интернете я быстро нашла сайт, где можно посмотреть сериал и с того момента, меня уже трудно было отвлечь в реальный мир. Мне сериал... Читать отзыв Смотреть онлайн "Обнимая небо" меня подтолкнула сестра, которая целыми днями обсуждала фильм и восторженно вздыхала от истории на экране и актеров, которые сыграли в фильме. У меня просто выбора другого не было, как смотреть "Обнимая небо". В Интернете я быстро нашла сайт, где можно посмотреть сериал и с того момента, меня уже трудно было отвлечь в реальный мир. Мне сериал "Обнимая небо" безумно понравился. Я уже и не помню, когда в последний раз видела настолько хороший сериал и такую трогательную историю. Сюжет сериала "Обнимая небо" очень трогательный, романтичный и хорошо продуманный. Думаю, все девочки, которые смотрели сериал, согласятся со мной. Сериал "Обнимая небо" однозначно нужно смотреть всем, особенно рекомендую девочкам. Молодые актеры безумно хорошо играют свои роли. С каждым поворотом сюжета с каждой встречей они показывают такие эмоции, на которые просто нет сил, спокойно смотреть. Любовь главных героев настолько красиво сыграна, что и самому хочется такую любовную историю. Когда смотришь фильм, то переживаешь с героями сериала все радостные и тревожные моменты, все взлеты и падения, радости и разочарования. Во время просмотра фильма вообще забываешь, что это просто выдуманная история, актеры реально вдохнули жизнь в своих персонажей, и ты переживаешь их жизнь вместе с ними. Последние серии сериала "Обнимая небо" получились немного смазанные, и в последних трех сериях развитие событий происходит очень стремительно. Но все равно мне сериал очень сильно понравился и я теперь его рекомендую всем своим знакомым и подругам и вам рекомендую тоже посмотреть "Обнимая небо"!
Гость 27 сентября, 2014 год
Великолепный и захватывающий по сценарию сериал. Многому учит и дает возможность переосмыслить моменты жизни.Блестящая игра актеров,особенно детей,но как можно было испортить фильм,заменой главной героини,такой драматический сюжет,она вообще без эмоций,а первая Женька-СУПЕР!
Юля 23 сентября, 2014 год
Спасибо режиссеру Фадеевой, за эти подаренные минуты счастья и переживаний, которые я прочувствовала, с фильмом обнимая небо. А, какое музыкальное сопровождение, прям мурашки по телу бегают от музыки, которая хоть и без слов, но передает сюжет картины досконально. Чем-то, их история перекликается с моей. Та же, первая любовь и папа военный, только у меня, конечно по-другому, все вышло. Мы изначально,... Читать отзыв Спасибо режиссеру Фадеевой, за эти подаренные минуты счастья и переживаний, которые я прочувствовала, с фильмом обнимая небо. А, какое музыкальное сопровождение, прям мурашки по телу бегают от музыки, которая хоть и без слов, но передает сюжет картины досконально. Чем-то, их история перекликается с моей. Та же, первая любовь и папа военный, только у меня, конечно по-другому, все вышло. Мы изначально, не расставались, что не скажешь о Ваньке с Женькой. Настоятельно рекомендую смотреть фильм, обнимая небо!!! Нисколечки, не пожалеете!!!
Оля 23 сентября, 2014 год
Только начала смотреть онлайн фильм обнимая небо, выпущенный в 2014 году. Так фильм, увлек меня с первой минутки. Узнала о дате выхода фильма от соседок по подъезду. Они уже на много больше меня посмотрели серий, но я им запрещаю мне рассказывать, а то неинтересно смотреть будет. Одна соседка сверху, попросила меня, скачать кино обнимаю небо на диск, даже пообещала... Читать отзыв Только начала смотреть онлайн фильм обнимая небо, выпущенный в 2014 году. Так фильм, увлек меня с первой минутки. Узнала о дате выхода фильма от соседок по подъезду. Они уже на много больше меня посмотрели серий, но я им запрещаю мне рассказывать, а то неинтересно смотреть будет. Одна соседка сверху, попросила меня, скачать кино обнимаю небо на диск, даже пообещала пирог мне за это испечь. Вообще весь наш дом, следит за развитием событий в волнующем сериале, обнимая небо. Душевный фильм.
Ира 22 сентября, 2014 год
Достаточно лёгкий и в тоже время драматичный фильм, который мне понравился постановкой и жизненной игрой актеров. Картина "Обнимая небо" наверное отображает судьбу многих, кого в детстве разлучили с родными по духу людьми. Фильм "Обнимая небо" скачать можно в интернете без проблем или даже просмотреть в онлайн режиме. Поверьте, что фильм вам понравится. Я его просмотрела на одном дыхании и советую... Читать отзыв Достаточно лёгкий и в тоже время драматичный фильм, который мне понравился постановкой и жизненной игрой актеров. Картина "Обнимая небо" наверное отображает судьбу многих, кого в детстве разлучили с родными по духу людьми. Фильм "Обнимая небо" скачать можно в интернете без проблем или даже просмотреть в онлайн режиме. Поверьте, что фильм вам понравится. Я его просмотрела на одном дыхании и советую его своим подругам.
Жанна 22 сентября, 2014 год
На работе только и разговоров о фильме обнимая небо, вот и я не удержалась, уж больно красиво отзывались сотрудницы. А, уже вечером переделав всю домашнюю работу, села за комп смотреть обнимая небо онлайн. Хорошее кино отдыхающее, душевное как раз для вечернего просмотра. Сын мне даже предлагал скачать обнимая небо на флешку, ну я конечно не отказалась.
Наташа 18 сентября, 2014 год
Сначала была реклама обнимая небо по телику, там же я и увидела дату выхода фильма. Как романтично, первая любовь и на всю жизнь, хоть в кино можно такое увидеть и порадоваться за влюбленных. Пока посмотрела только первую серию, но настроена, смотреть обнимая небо до последней серии. Я уже вся в предвкушении.
Обнимая Небо (2014)
Обнимая небо 2014 – это целая история о любви девочки Женьки и мальчика Ваньки, которая началась в тысяча девятьсот восемьдесят пятом году в одном из армейских гарнизонов, где служили и работали их родители. Но, жизнь сыграла с ними злейшую шутку, разлучив их на долгое время, а потом, сжалившись, дала шанс... подробнее

Драма

Фильм "Дюна" 2021