Ирина Свердлова Отзыв написан 14 мая, 2024 год2 просмотра
Работает! Наконец-то нашла качественный и недорогой пилинг от ЭНХЕЛЬ, честно признаюсь, что первый раз испробовала его на своём муже и даже его грубой коже это средство очень помогло, особенно на носу, подбородке и лбу. Нанесла значит я все по инструкции, жжения у него никакого не было, после мы просто все смыли тёплой водичкой, и каким было мое удивление, когда его кожа стала гладкой и будто бы напитанной, обалдеть, а когда массировала все это дело, на коже было большое количество остатков старой кожи. Красота да и только. После мужа побежала себе наносить этот пилинг. У меня тоже все хорошо прошло, масса нежненькая, наносится легко и прямо скользит по коже, пахнет не сильно и приятно. Когда смыла все увидела результат просто обалденный! Мое шершавое лицо, которому даже жирные крема не помогали, после пиллинга стало гладеньким и нежным
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за вашу прекрасную обратную связь! Приглашаем Вас посетить удивительное место - японский дом здоровья и долголетия enheldome.ru, где предлагаются уникальные комплексные программы и диагностика организма.
Пилинг Enhel работает - Отзывы об Обновляющий гель-пилинг для лица Enhel
отзыв