Всем привет! Тема сегодняшнего отзыва кислотный пилинг и можно ли его делать дома. Скажу сразу, что с выходом в декретный отпуск многие расходы пришлось сократить. Если раньше на кислотный пилинг раз в две недели я ходила к косметологу, теперь решила делать эту процедуру дома. Промониторив отзывы и цены на это средство остановила на обновляющем пилинге Achromin anti-pigment с АНА-Кислотами 9%. Тем более что цена за 50 мл тару всего 290 рублей. Согласно инструкции нанесла средство на предварительно очищенную кожу и оставила на 10 минут. Смыла с помощью воды и спонжика. Местами кожа покраснела, но это обычное дело при кислотном пилинге. Результат от процедуры я смогла оценить утром. Кожа стала очень гладкой и нежной, полностью исчезли все шелушения и неровности. Цвет лица стал равномерным, веснушки стали менее заметны. Сравнивая домашний пилинг и пилинг у косметолога, могу сказать, что особой разницы нет. Для себя я решила, что впредь эту процедуру буду делась самостоятельно дома.
Идеальное обновление кожи. - Отзывы об Обновляющий пилинг Achromin anti-pigment с АНА-Кислотами 9%
отзыв