Обновляющий пилинг Achromin anti-pigment с АНА-Кислотами 9% отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Понравился

Людмила 18 июня, 2021 год
Купила этот кислотный пилинг по совету подруги. Кожа после применения гладкая, нежная. Действительно осветляет лицо и выравнивает тон. При нанесении немного пощипывает, но это ощущение быстро проходит. При регулярном использовании заметно улучшает состояние кожи: сглаживает поры и уменьшает мелкие морщинки. Очень приятное средство.

Я в восторге. Спасибо

Наталья 2 июня, 2021 год
У меня всегда была чувствительная кожа и далеко не все средства подходят. Этот пилинг любовь с первого взгляда, в нем прекрасно все: и цена, и эффект. Результат от ахромина: гладкая,сияющая, как у молодой девочки. К слову мне уже 37 будет скоро.

Подошел для чувствительной кожи

Нина 16 мая, 2021 год
Второй раз покупаю этот пилинг. Первый раз брала 7%, сейчас 9%. Особой разницы не заметила, но то, что кожа светлеет - факт. Пилинг хорошо очищает кожу, убирает шелушение, чистит поры. Действует бережно, для чувствительной кожи подошел.

Хороший бренд, хорошее качество

Оксана Сергеева 14 апреля, 2021 год
После 30 есть необходимость периодически обновлять кожу. Тогда старение будет происходить медленнее и вообще будешь выглядеть свежее, моложе. Применяла пилинги разных марок, но остановилась на этом - соотношение цена/качество радует. По эффекту сопоставимо с пилингом за 1000+ рублей, при этом он стоит 300 с копейками. Хороший бренд и хорошее качество.
Достоинства:
  1. цена и качество
Недостатки:
  1. не существует

Мягкое обновление кожи.

Маша 25 марта, 2021 год
У меня кожа чувствительная, часто шелушения бывают и еще и пигметные пятна появились после рождения ребеночка. Пробовала несколько средств, но этот пилинг просто супер. Я еще и месяца им не пользуюсь, но кожа к весне обновилась здорово.Эффект чистого лица, пигметация почти сошла, кожа гладенькая, приятная на ощупь. Мне нравится, что такое мягкое обновление идет без стресса, все постепенно. Состав... Читать отзыв У меня кожа чувствительная, часто шелушения бывают и еще и пигметные пятна появились после рождения ребеночка. Пробовала несколько средств, но этот пилинг просто супер. Я еще и месяца им не пользуюсь, но кожа к весне обновилась здорово.Эффект чистого лица, пигметация почти сошла, кожа гладенькая, приятная на ощупь. Мне нравится, что такое мягкое обновление идет без стресса, все постепенно. Состав хорошо разработан, для сухой и чувствительной кожи то, что нужно.Гликолевая кислота, она как бы действует изнутри, проникает в более глубокие слои кожи и убирает пигментацию.Молочная кислота хорошо увлажняет и удерживает влагу. Лимонная кислота идет скорей как антиоксидант и прекрасно отбеливает кожу. Еще в пилинге есть аллантоин и Д-пантенол, эти компоненты хорошо смягчают кожу. Мне нравится, что в домашних условиях можно так бережно и качественно очищать и обновлять свою кожу.

Нежно убирает все лишнее с кожи.

Ангелина Петровна 16 марта, 2021 год
Этот пилинг зачетно помогает бороться с конопушками! Кожа после него гладкая без покраснений. Лицо с каждым применением становится немного светлее, а цвет ровнее. Пользуюсь в паре с сывороткой Achromin anti-pigment.
Достоинства:
  1. Не вызывает раздражений.
Недостатки:
  1. нет

Очень классный

Elena 2 марта, 2021 год
Этот пилинг Ахромин мне сильно нахваливала подруга и недавно тоже решила взять на пробу. Я не прочь попробовать что-то новое) И он оказался очень классным. Флакончик выглядит лаконично, выполнен из матвого стекла. Смотрится лаконично. После его использования кожа просто шикарная. Тон лица выравнивается, кожа становится будто отполированной. Появляется красивый здоровый блеск. Поначалу лицо немного краснеет, так как в составе есть... Читать отзыв Этот пилинг Ахромин мне сильно нахваливала подруга и недавно тоже решила взять на пробу. Я не прочь попробовать что-то новое) И он оказался очень классным. Флакончик выглядит лаконично, выполнен из матвого стекла. Смотрится лаконично. После его использования кожа просто шикарная. Тон лица выравнивается, кожа становится будто отполированной. Появляется красивый здоровый блеск. Поначалу лицо немного краснеет, так как в составе есть кислоты. Но эта краснота быстро проходит после нанесения тоника и крема.

Идеальное обновление кожи.

Инна 2 марта, 2021 год
Всем привет!
Тема сегодняшнего отзыва кислотный пилинг и можно ли его делать дома. Скажу сразу, что с выходом в декретный отпуск многие расходы пришлось сократить. Если раньше на кислотный пилинг раз в две недели я ходила к косметологу, теперь решила делать эту процедуру дома.
Всем привет!
Промониторив отзывы и цены на это средство остановила на обновляющем пилинге Achromin anti-pigment с АНА-Кислотами 9%. Тем более что цена за 50 мл тару всего 290 рублей.
Согласно инструкции нанесла средство на предварительно очищенную кожу и оставила на 10 минут. Смыла с помощью воды и спонжика. Местами кожа покраснела, но это обычное дело при кислотном пилинге. Результат от процедуры я смогла оценить утром. Кожа стала очень гладкой и нежной, полностью исчезли все шелушения и неровности. Цвет лица стал равномерным, веснушки стали менее заметны.
Сравнивая домашний пилинг и пилинг у косметолога, могу сказать, что особой разницы нет. Для себя я решила, что впредь эту процедуру буду делась самостоятельно дома.

Средство для домашнего пилинга.

Арина 23 февраля, 2021 год
С недавнего времени пользуюсь обновляющим пилингом Achromin anti-pigment с АНА-Кислотами 9%.
Средство классное! Отмершие клетки кожи с его помощью отшелушиваются бережно. Кожа становится нежной и очень гладкой, а неровности и шероховатости исчезают.
Расход очень экономный и по качеству ни чем не уступает такой же процедуре у косметолога.

Косметика и Парфюмерия

Parfum_Shop UP