Всех приветствую. Весна наступила, самое время для рассады, всегда хочется, чтобы тепло наступило быстрее, и посадить хочется всего побольше, поэтому, для этих целей использую еще и лоджию.
Она у нас неплохо герметизирована за счет стеклопакетов, но не отапливается, а так хочется приблизить лето, вот и решила за счет обогревателя вегетационный период немного увеличить, солнца сейчас уже много, а тепло на лоджии за счет конвектора поддерживаю. И то, что этот обогреватель не толще плинтуса, мне больше всего и понравилось. На стену монтировать не стала, ставлю снизу, у стены, и самая холодная часть лоджии становится самой теплой.
В солнечные дни нет необходимости его включать днем, а вот ночью неплохо держит тепло, нагревая стену и отдавая тепло в пространство, растениям комфортно, одновременно и не жарко, и не холодно. Прямо выход для меня, на ночь ставлю таймер, можно использовать отсрочку старта или отключения, даже не ожидала, что он будет столько уметь.
Стал хорошим решением для обогрева моей лоджии - Отзывы об Обогреватель REDMOND SkyHeat RCH-7003S
отзыв