Обогреватель просто супер. Спас меня от холода и влажности на даче. Я не видела никогда раньше таких моделей, они называются плинтусные обогреватели. Потому что узкие и их нужно приделывать к стенке. Обогреватель её отапливает, а стена в свою очередь служит тепловой завесой и от неё идет тепло на всю комнату.
У меня не очень большая комната и мне ужасно не хотелось покупать большой радиатор, который бы занял половину помещения, а провод от него болтался бы под ногами. Мне сосед посоветовал приглядеться к обогревателям плинтусного типа, о существовании которых я даже не знала. Загуглив решила, что это именно то, что нужно! Благодарна соседу за совет и производителю за такое оригинальное решение.
Компактное устройство, спасшее от холода - Отзывы об Обогреватель REDMOND SkyHeat RCH-7003S
отзыв