Гость Отзыв написан 14 октября, 2025 год2 просмотра
Город Майкоп, раньше никогда не встречала таких водителей, все вежливые, аккуратно водят, соблюдают правила. Сегодня, 14.10.25, ждала на остановке автобус, перед остановкой пешеходный переход, 4 полосы движения, все 3 полосы остановились, пропускают пешеходов, водитель автобуса 32 с автомобильным номером О53УО, проигнорировал необходимость затормозить и не обратил внимания на переход, вследствие чего, когда из-за машины на третей плосе начали выходить люди на его полосу, применил резкое торможение и долго сигналил им и матерился. В процессе поездки вёл очень резко, когда я выходила на остановке, передо мной бабушка спросила его, почему не подъехал к ступеньки, как она будет с протезом в ноге спускаться, на что он агрессирровал и кричал, что "звони ментам, пусть машину уберут и я подъеду". Под машиной он имел ввиду троллейбус, который отъехал через пол минуты, после того, как мы подъехали, в таких случаях другие видели ждут и подъезжают к супеньке, чтобы люди не выходили в лужи. Не понимаю, почему таких агрессивных людей берут на такую работу.
Водитель автобуса - Отзывы об Общественный транспорт
отзыв