Sky Way отзывы

Отзывы пользователей
Sky Way
4.5 5
172 отзыва / 20490 просмотров

Скайвей развивается

Бен Опубликовано 18 сентября, 2018 год
Скайвей развивается, имхо, в отличие от детища Маска. Потому что его осуществить проще, струнный транспорт Юницкого выгоднее и на него не надо все по сто раз перекапывать. Это раз. Два, он технологически легче в производстве, потому что не требует вакуума и в нем гораздо ниже риск аварии. И да, кстати, это не только мой вывод, это решение техников из-за границы,...  Читать отзыв Скайвей развивается, имхо, в отличие от детища Маска. Потому что его осуществить проще, струнный транспорт Юницкого выгоднее и на него не надо все по сто раз перекапывать. Это раз. Два, он технологически легче в производстве, потому что не требует вакуума и в нем гораздо ниже риск аварии. И да, кстати, это не только мой вывод, это решение техников из-за границы, которые подробно сравнили все нынешние проекты и сказали, что Скайвей сейчас выгоднее всего. Поскорее бы он уже стал не только экспериментом на небольшой трассе, и я думаю, что до воплощения системы Скайвей в жизнь пройдет еще не более 5 лет. А проект Маска так и останется в проекте, вот мое личное мнение.

Хочется поддержать проект

Леонид Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Хочется поддержать проект, но над покупкой токена я пока еще задумываюсь. На самом деле я так и буду сомневаться, до поры до времени, так как очень хочу изучить Скайвей от и до, вплоть до мелочей. Так уж вышло, что я узнал о струнном транспорте Юницкого недавно, когда друг был на выставке. Он вообще фанат РЖД, его было не уговорить на...  Читать отзыв Хочется поддержать проект, но над покупкой токена я пока еще задумываюсь. На самом деле я так и буду сомневаться, до поры до времени, так как очень хочу изучить Скайвей от и до, вплоть до мелочей. Так уж вышло, что я узнал о струнном транспорте Юницкого недавно, когда друг был на выставке. Он вообще фанат РЖД, его было не уговорить на что-то другое, а тут он побывал, посмотрел на скайвей, и говорит, что он ему понравился. А я хочу подойти к делу более обстоятельно, изучить новости и посмотреть все, что за это время нового набежит. Как-то так. Интересно, но я пока еще понаблюдаю, может быть и вложусь.

Верю в них

Алина Королева Опубликовано 13 сентября, 2018 год
Юницкий помог мне поверить в то, что еще не все потеряно. Долго я к этому шла, пока год назад наконец не увидела про него в браузере, искала ненароком про экологичные виды транспорта. Посмотрела. Впечатлилась, кстати, увидев экспериментальную трассу и Очень хотелось найти нечто подобное. И да, я в скайвей вкладываюсь, для меня это важно. Я сама астматик, и аллергик, мне...  Читать отзыв Юницкий помог мне поверить в то, что еще не все потеряно. Долго я к этому шла, пока год назад наконец не увидела про него в браузере, искала ненароком про экологичные виды транспорта. Посмотрела. Впечатлилась, кстати, увидев экспериментальную трассу и Очень хотелось найти нечто подобное. И да, я в скайвей вкладываюсь, для меня это важно. Я сама астматик, и аллергик, мне от дыма становится плохо. Поэтому с нетерпением жду момента ,когда наконец электромобили и струнный транспорт Юницкого будут в моем городе. Хорошо бы было наконец избавиться от пробок, дыма и грязи в городе, тем более что и для нашей планеты переход на более экологичный транспорт будет куда лучше, чем то, что сейчас. Безумно рада тому, что экофест у Юницкого прошел на ура!

не в восторге от того что происходит с компашкой очень много амбиций

Гость Опубликовано 27 августа, 2018 год
не в восторге от того что происходит с компашкой очень много амбиций не в восторге от того что происходит с компашкой очень много амбиций
Достоинства:
  1. заработок на привлечении
Недостатки:
  1. похоже на атракцион

За проектом слежу очень давно

Ridl Опубликовано 15 августа, 2018 год
За проектом слежу очень давно, наверное, еще с того времени, как он только появился и начал развиваться в сторону струнных технологий. Струнный транспорт Юницкого нравится, особенно своей эргономичностью и экологичностью. Думаю еще, что в нем будет комфортно передвигаться на любые расстояния. На самом деле очень рад, что это все не американское и не европейское, и что Скайвей развивается именно у...  Читать отзыв За проектом слежу очень давно, наверное, еще с того времени, как он только появился и начал развиваться в сторону струнных технологий. Струнный транспорт Юницкого нравится, особенно своей эргономичностью и экологичностью. Думаю еще, что в нем будет комфортно передвигаться на любые расстояния. На самом деле очень рад, что это все не американское и не европейское, и что Скайвей развивается именно у нас. Вообще очень хотелось бы увидеть это все, но в прошлый раз я не попал на выставку транспорта, поэтому и не смог побывать в кабине юнибуса. Ничего, в следующий раз точно получится, да и то, что я там не был, не мешает мне инвестировать в скайвей!

Скайвей для меня вне конкуренции!

Валя Буйлов Опубликовано 14 августа, 2018 год
Скайвей для меня вне конкуренции! Считаю, что такие проекты обязательно нужно поддерживать. Как минимум потому что Юницкий думает и о природе, и о будущем. Очень впечатлил концепт юнибуса на выставке транспорта, а еще очень понравилось в нем сидеть. Все довольно комфортно, выглядит шикарно, и главное, судя по видеозаписям испытания, двигается быстро. Еще я читал, что у них с МИЭП заключен...  Читать отзыв Скайвей для меня вне конкуренции! Считаю, что такие проекты обязательно нужно поддерживать. Как минимум потому что Юницкий думает и о природе, и о будущем. Очень впечатлил концепт юнибуса на выставке транспорта, а еще очень понравилось в нем сидеть. Все довольно комфортно, выглядит шикарно, и главное, судя по видеозаписям испытания, двигается быстро. Еще я читал, что у них с МИЭП заключен договор, а этот вуз сотрудничает только с выгодными, живыми проектами. После той новости я стал с радостью покупать токены. Пока немного, но сколько могу. Считаю, что важно поддержать струнный транспорт Юницкого.

Вообще сама идея просто потрясает!

Сергей Опубликовано 2 августа, 2018 год
Вообще сама идея просто потрясает! Транспорт, который можно использовать и в городах, и между городами, и даже прокладывать над водным пространством, то есть натурально пустить через море)) Кажется фантастикой, а ведь это все уже реализуется! Поеду в августе на Экофест в Экотехнопарк чтобы посмотреть своими глазами, должно быть очень занятно! Уже даже билет купил)) Недорого, кстати, всего тридцать баксов)) Вообще сама идея просто потрясает! Транспорт, который можно использовать и в городах, и между городами, и даже прокладывать над водным пространством, то есть натурально пустить через море)) Кажется фантастикой, а ведь это все уже реализуется! Поеду в августе на Экофест в Экотехнопарк чтобы посмотреть своими глазами, должно быть очень занятно! Уже даже билет купил)) Недорого, кстати, всего тридцать баксов))

Скайвей для меня один из образцов краудинвестинга

Norton Опубликовано 10 июля, 2018 год
Скайвей для меня один из образцов краудинвестинга. По ряду причин. В первую очередь, у них интересный и живой оффер, который хочется воспринимать, и сайт, который хочется изучать. Еще цепляет эко-направленность, которая сейчас, в век озоновых дыр и общего загрязнения воздуха становится актуальной. Плюс аргументированное внимание и освещение в сми, а также принцип “участвовать, чтобы проявить себя”. Короче, я так скажу,...  Читать отзыв Скайвей для меня один из образцов краудинвестинга. По ряду причин. В первую очередь, у них интересный и живой оффер, который хочется воспринимать, и сайт, который хочется изучать. Еще цепляет эко-направленность, которая сейчас, в век озоновых дыр и общего загрязнения воздуха становится актуальной. Плюс аргументированное внимание и освещение в сми, а также принцип “участвовать, чтобы проявить себя”. Короче, я так скажу, меня они очень обрадовали и системностью подхода, и всем остальным в эту сторону, а также тем, что у струнного транспорта юницкого есть подтверждения в виде исследований и реальных договоров о сотрудничестве. Это позволило скайвей приобрести меня в качестве инвестора на постоянной основе.

Интерес к Скаю

Анатолий Константинов Опубликовано 3 июля, 2018 год
Предпочитаю то, что делает мне хорошо, ну, или сделает. В последнее время вижу все больше интереса к скайвей, поэтому и сам стал присматриваться к его движухе. Потом уже и чисто спортивный интерес проснулся: ну вот составили вы проект, расписали его на моделях, и что вот конкретно сейчас будете делать дальше. И будете ли. Оказалось, что будут и делают, потому что...  Читать отзыв Предпочитаю то, что делает мне хорошо, ну, или сделает. В последнее время вижу все больше интереса к скайвей, поэтому и сам стал присматриваться к его движухе. Потом уже и чисто спортивный интерес проснулся: ну вот составили вы проект, расписали его на моделях, и что вот конкретно сейчас будете делать дальше. И будете ли. Оказалось, что будут и делают, потому что уже через год я увидел испытания, а еще через год и передачу про струнный транспорт Юницкого. Затем я узнал, что в Малайзии хотят построить Скайвей и встроить его в инфраструктуру, причем сделать это за счет тамошних инвесторов. Вот они дают, вот это пробивной проект! Пока что не вкладываю, наблюдаю. Очень интересно узнать, что же будет дальше, а там уже посмотрим.

Скайвей для меня один из образцов краудинвестинга.

ANTONIO Опубликовано 15 июня, 2018 год
Скайвей для меня один из образцов краудинвестинга. По ряду причин. В первую очередь, у них интересный и живой оффер, который хочется воспринимать, и сайт, который хочется изучать. Еще цепляет эко-направленность, которая сейчас, в век озоновых дыр и общего загрязнения воздуха становится актуальной. Плюс аргументированное внимание и освещение в сми, а также принцип "участвовать, чтобы проявить себя". Короче, я так скажу,...  Читать отзыв Скайвей для меня один из образцов краудинвестинга. По ряду причин. В первую очередь, у них интересный и живой оффер, который хочется воспринимать, и сайт, который хочется изучать. Еще цепляет эко-направленность, которая сейчас, в век озоновых дыр и общего загрязнения воздуха становится актуальной. Плюс аргументированное внимание и освещение в сми, а также принцип "участвовать, чтобы проявить себя". Короче, я так скажу, меня они очень обрадовали и системностью подхода, и всем остальным в эту сторону, а также тем, что у струнного транспорта юницкого есть подтверждения в виде исследований и реальных договоров о сотрудничестве. Это позволило скайвей приобрести меня в качестве инвестора на постоянной основе.

Скайвей для меня давно стал символом движения вперед.

Михаил Опубликовано 14 июня, 2018 год
Скайвей для меня давно стал символом движения вперед. Я сколько не наблюдаю, все вижу, что Юницкий старается. И проект он свой развивает, и людей находит себе способных, готовых это все делать. Плюс испытания, опять же. Это сколько на них нервов надо! Короче, героический человек. Я его и проект струнного транспорта поддерживаю как могу. Стараюсь со свободных денег приобретать токены, чтобы...  Читать отзыв Скайвей для меня давно стал символом движения вперед. Я сколько не наблюдаю, все вижу, что Юницкий старается. И проект он свой развивает, и людей находит себе способных, готовых это все делать. Плюс испытания, опять же. Это сколько на них нервов надо! Короче, героический человек. Я его и проект струнного транспорта поддерживаю как могу. Стараюсь со свободных денег приобретать токены, чтобы приблизить переход скайвей на этап реализации. Мне нравится их подход, их хватка, да и то, что я смогу ездить по городу в любое время дня и ночи, тоже подогревает мой интерес! Короче, сам делаю вложения, и вам рекомендую, потому что из всех проектов под грифом это этот один из наиболее вероятных.

Мое мнение о проекте Скайвей и почему я ему помогаю

Лилия Опубликовано 13 июня, 2018 год
Представляю себе, что будет, когда скайвей войдет в нашу жизнь. Прежде всего меня интересует даже не то, что у нас будут пассажирские перевозки, хотя и это тоже, да. Больше нравится то, что через скайвей можно будет отправлять грузы и значительно снизить нагрузку на наши мосты. Одно дело, когда груз двигается по мосту на грузовике и деформирует дорожное полотно, и совсем...  Читать отзыв Представляю себе, что будет, когда скайвей войдет в нашу жизнь. Прежде всего меня интересует даже не то, что у нас будут пассажирские перевозки, хотя и это тоже, да. Больше нравится то, что через скайвей можно будет отправлять грузы и значительно снизить нагрузку на наши мосты. Одно дело, когда груз двигается по мосту на грузовике и деформирует дорожное полотно, и совсем другое - когда он двигается по верху. Плюсом хотелось бы увидеть реализацию пригородных направлений. Электрички в моей области ходят очень медленно, в основном у нас старый состав почти везде юзается, поэтому доехать до края области это где-то часа 3, не меньше. Струнный транспорт Юницкого с его скоростями позволит мне добираться быстрее. Короче, о чем я. Вот зная об этом обо всем, я вкладываюсь в проект и распространяю информацию о нем, чтобы он смог осуществиться уже в ближайшие 5-7 лет.

мое мнение

Андрей Науменко Опубликовано 8 июня, 2018 год
Меня в Скайвей больше всего поражают технические решения. Те же струны, на которых перемещаются составы – это просто красота для глаз инженера! Да и сами составы очень интересно спроектированы. Там их три вида: юникары, юнитраки и юнибусы и каждый обладает продуманной и изящной конструкцией. Изучите как-нибудь на досуге, это интересно. Меня в Скайвей больше всего поражают технические решения. Те же струны, на которых перемещаются составы – это просто красота для глаз инженера! Да и сами составы очень интересно спроектированы. Там их три вида: юникары, юнитраки и юнибусы и каждый обладает продуманной и изящной конструкцией. Изучите как-нибудь на досуге, это интересно.

Акции

Ник Опубликовано 17 мая, 2018 год
Какими только словами не обзывали меня друзья, когда я еще три года назад вложился в акции Скайвей. Только в этом году они прикусили языки, когда я показал им действующие модели юнибуса и юникара. Хочу взять пару товарищей с собой на фестиваль в этом году, пусть увидят вживую, да и мне стоит подекрепить свою уверенность, ведь я, к стыду своему, ни...  Читать отзыв Какими только словами не обзывали меня друзья, когда я еще три года назад вложился в акции Скайвей. Только в этом году они прикусили языки, когда я показал им действующие модели юнибуса и юникара. Хочу взять пару товарищей с собой на фестиваль в этом году, пусть увидят вживую, да и мне стоит подекрепить свою уверенность, ведь я, к стыду своему, ни разу не был на живой презентации, несмотря на то, что инвестор. Не сомневаюсь в своем вложении ничуть, считаю, что лучшее, что можно делать с деньгами – вложить их в науку и технологии.

Скайвей серьезная компания и важный и интересный для будущего проект.

СЕргей Опубликовано 16 мая, 2018 год
Скайвей серьезная компания и важный и интересный для будущего проект. Что бы не говорили скептики (они говорят всегда), на него стоит обратить внимание, за ним стоит следить. Чем дальше, тем более реалистичными выглядят их планы и проекты. Конечно, не все исполняется точно по задуманному, но существует твердый вектор, по которому они следуют. Достаточно послушать яркие и уверенные выступления идейного лидера...  Читать отзыв Скайвей серьезная компания и важный и интересный для будущего проект. Что бы не говорили скептики (они говорят всегда), на него стоит обратить внимание, за ним стоит следить. Чем дальше, тем более реалистичными выглядят их планы и проекты. Конечно, не все исполняется точно по задуманному, но существует твердый вектор, по которому они следуют. Достаточно послушать яркие и уверенные выступления идейного лидера – А. Юницкого, чтобы убедиться, что игра все же стоит свеч. Конечно, чем успешнее и известнее становится проект, тем громче и злее голоса оппонентов – это неизбежно. Тем не менее, сама идея, заложенная в его основу настолько хороша, что просто хочется в нее верить.

Шикарный проект!

Roman Опубликовано 11 мая, 2018 год
Шикарный проект! Я считаю, что стройка 21 века заслуживает своего внимания как одна из самых интересных. В первую очередь, тем что для нее не придется расширять дороги. Сюда же то, что струнный транспорт Юницкого позволит решить проблему пробок и свести их к минимуму, так как с ним больше не понадобится толкаться в общественном транспорте и стоять на светофорах по полчаса....  Читать отзыв Шикарный проект! Я считаю, что стройка 21 века заслуживает своего внимания как одна из самых интересных. В первую очередь, тем что для нее не придется расширять дороги. Сюда же то, что струнный транспорт Юницкого позволит решить проблему пробок и свести их к минимуму, так как с ним больше не понадобится толкаться в общественном транспорте и стоять на светофорах по полчаса. Ну и вишенка самая, на него обратили внимание и из одного из главных технических университетов страны, а также сми, поэтому я считаю, что проект такого уровня не может быть уткой.

Мое уважение

Елена Балобановa Опубликовано 16 апреля, 2018 год
Лично я их уважаю! Я человек с 2 высшими, и я знаю, что прежде чем поверить, читала о них и смотрела. И вообще, если его показали по ТВ и поставили в один ряд с Илоном Маском, это что-то да значит. И я думаю, что в таком случае у меня есть все причины верить в скайвей. Это ведь действительно народная стройка...  Читать отзыв Лично я их уважаю! Я человек с 2 высшими, и я знаю, что прежде чем поверить, читала о них и смотрела. И вообще, если его показали по ТВ и поставили в один ряд с Илоном Маском, это что-то да значит. И я думаю, что в таком случае у меня есть все причины верить в скайвей. Это ведь действительно народная стройка 21 века, от которой выиграет каждый: бесшумный транспорт без бензина и в городах, и между городами, только подумайте! Это действительно то, во что стоит вложиться. Отчисления делаю после каждой зп, поддерживаю скайвей как могу, потому что смотреть на мой город в час пик без слез очень сложно..

Скайвей - это отличная идея!

Askold Avlampiev Опубликовано 13 апреля, 2018 год
Скайвей - это отличная идея! Вообще да, закономерно, что она появилась в пределах снг, так как у нас много городов, связанных с заводами и городов, страдающих от большого количества выхлопных газов. Скайвей убивает одним выстрелом нескольких зайцев сразу: тут и движение постоянное, по расписанию, и беспилотное все, и аварии с этим транспортом исключены, так как все рассчитано..Мне лично нравится задумка,...  Читать отзыв Скайвей - это отличная идея! Вообще да, закономерно, что она появилась в пределах снг, так как у нас много городов, связанных с заводами и городов, страдающих от большого количества выхлопных газов. Скайвей убивает одним выстрелом нескольких зайцев сразу: тут и движение постоянное, по расписанию, и беспилотное все, и аварии с этим транспортом исключены, так как все рассчитано..Мне лично нравится задумка, как и то, что она сейчас входит в стадию активной реализации. Поддерживаю, чем могу, и доверяю скайвей свое будущее.

Донат в пользу Скайвея

Борис Старцев Опубликовано 12 апреля, 2018 год
Периодически смотрю их новости. Не скажу, что фанат. Но да, меня беспокоит то, что я живу в грязном, промышленном городе и не имею возможности подышать свежим воздухом в его черте. По этой причине я хочу увидеть проект осуществленным в моем городе. И по этой же делаю донат, потому что кроме меня и других неравнодушных людей у проекта никого нет. Еще...  Читать отзыв Периодически смотрю их новости. Не скажу, что фанат. Но да, меня беспокоит то, что я живу в грязном, промышленном городе и не имею возможности подышать свежим воздухом в его черте. По этой причине я хочу увидеть проект осуществленным в моем городе. И по этой же делаю донат, потому что кроме меня и других неравнодушных людей у проекта никого нет. Еще с заводами идея нравится, но как по мне она малоосуществима в краткосрочной перспективе. В отличие от струнного транспорта юницкого, да.

Одни плюсы

Наталия Луховитинa Опубликовано 11 апреля, 2018 год
Сначала я увидела передачу по НТВ про транспорт, который может появиться в качестве альтернативы нынешнему. Было очень интересно, потому что хотелось увидеть, какие у нас сейчас варианты. Потом узнала обо всех указанных там, подробнее, и поняла, что скайвей мне ближе всего. Ну вот сами подумайте, тоннели не надо копать, освобождать наземное пространство тоже. Одни плюсы! И потребляет не много по...  Читать отзыв Сначала я увидела передачу по НТВ про транспорт, который может появиться в качестве альтернативы нынешнему. Было очень интересно, потому что хотелось увидеть, какие у нас сейчас варианты. Потом узнала обо всех указанных там, подробнее, и поняла, что скайвей мне ближе всего. Ну вот сами подумайте, тоннели не надо копать, освобождать наземное пространство тоже. Одни плюсы! И потребляет не много по сравнению с теми же электромобилями, поэтому он даже лучше них будет и экономичнее. Еще и беспилотное оно, и дыма меньше в городе станет после появления в нем струнного транспорта юницкого. Поэтому да, я поддерживаю Скайвей и вам это советую.

Мой отзыв о скайвее

Вера Опубликовано 3 апреля, 2018 год
Я то понимаю, что такое автоматическое регулирование на скорости 500 км час. На самолете давно летали? Какая у вас скорость? А по Москве ездили? Или вон, другие города в пример берите. 40? 50? А эти постоянные уступи дорогу, я когда училась водить столько сх….я не про скорые сейчас. И все такие пишут проблемы с транспортом.. Проблемы с жизнью друзья! Сколько...  Читать отзыв Я то понимаю, что такое автоматическое регулирование на скорости 500 км час. На самолете давно летали? Какая у вас скорость? А по Москве ездили? Или вон, другие города в пример берите. 40? 50? А эти постоянные уступи дорогу, я когда училась водить столько сх….я не про скорые сейчас. И все такие пишут проблемы с транспортом.. Проблемы с жизнью друзья! Сколько добиваются и как необходимые при угрозе жизни автомобили? Подумайте об этом перед тем как критиковать скайвей. Единственные, кто работают в данном направлении!!

Очередной лохотрон

Гость Опубликовано 16 марта, 2018 год
Мастерски сделанный сайт не означает серьезности проекта. Материалы - лозунги, только взгляните на место регистрации фирмы, Великобритания. Это о чем говорит? Мастерски сделанный сайт не означает серьезности проекта. Материалы - лозунги, только взгляните на место регистрации фирмы, Великобритания. Это о чем говорит?

скайвей онли!

Nosov Rus Опубликовано 14 марта, 2018 год
Я не думаю, что компании с таким громким именем можно вменять что-то нехорошее. Как минимум потому, что они делают доброе и масштабное дело, разрабатывают новую транспортную систему. И в НТВ их наравне с Маском упоминают, и на зарубежных ресурсах, поэтому я могу сказать так, что скайвей в любом случае быть. Я вкладываюсь в них регулярно, потому что считаю, что лучше...  Читать отзыв Я не думаю, что компании с таким громким именем можно вменять что-то нехорошее. Как минимум потому, что они делают доброе и масштабное дело, разрабатывают новую транспортную систему. И в НТВ их наравне с Маском упоминают, и на зарубежных ресурсах, поэтому я могу сказать так, что скайвей в любом случае быть. Я вкладываюсь в них регулярно, потому что считаю, что лучше потратить свои деньги на вложение в наше будущее, чем выбросить их на ветер в виде всяких развлекаловок и иже с ним. Вот так, каждый выбирает сам за себя, что ему важнее, и лично мне важнее мое будущее и будущее моих детей. Поэтому скайвей онли!

Верю в проект

Ваня Панюков Опубликовано 13 марта, 2018 год
Я им верю. Как минимум потому, что они аргументируют свою точку зрения и показывают каждый свой шаг. Провели встречу - рассказали. Подписали договор - тоже рассказали. Сделали новый концепт, и это тоже рассказали. Собственно, поэтому им я доверяю. Сам болею идеей экологичного, нормального транспорта, который не вредит окружающей среде, поэтому скайвей нашел во мне отклик. Ну, не скажу, что покупаю...  Читать отзыв Я им верю. Как минимум потому, что они аргументируют свою точку зрения и показывают каждый свой шаг. Провели встречу - рассказали. Подписали договор - тоже рассказали. Сделали новый концепт, и это тоже рассказали. Собственно, поэтому им я доверяю. Сам болею идеей экологичного, нормального транспорта, который не вредит окружающей среде, поэтому скайвей нашел во мне отклик. Ну, не скажу, что покупаю токены часто, но по мере сил поддерживаю струнный транспорт Юницкого и делаю все, чтобы о нем узнало как можно больше людей из моего близкого окружения.

Eдинственное рентабельное решение проблем с транспортом.

Miron Опубликовано 12 марта, 2018 год
Скайвей, мне кажется, единственное рентабельное решение проблем с транспортом. Как минимум, для него не нужен бензин и газ, а мощностей наших электростанций хватит на то, чтобы обеспечить скайвей. Плюс в разы меньшее количество выбросов в атмосферу, а затем и отказ от топлива, так как сейчас везде переходят на электромобили. Вот. Ну и туда же то, что со скайвей можно добиться...  Читать отзыв Скайвей, мне кажется, единственное рентабельное решение проблем с транспортом. Как минимум, для него не нужен бензин и газ, а мощностей наших электростанций хватит на то, чтобы обеспечить скайвей. Плюс в разы меньшее количество выбросов в атмосферу, а затем и отказ от топлива, так как сейчас везде переходят на электромобили. Вот. Ну и туда же то, что со скайвей можно добиться относительной безаварийности нашего общественного транспорта. Одни плюсы, ну, по крайней мере это я так вижу. Поэтому уже четвертый год поддерживаю скайвей и интересуюсь всеми новостями о нем. Недавно, кстати, узнал, что у них трассу окончательно принимать будут экспериментальную, ну и некоторые прототипы вместе с ней. И я считаю, что раз все такими темпами идет, скоро мы увидим скайвей хотя бы в пределах одного города!

Выйдя после деткретного

Карина Лебедева Опубликовано 11 марта, 2018 год
Выйдя после деткретного отпуска я была счастлива видеть всех, кого не видела целых 3 года!!! Есть и новенькие , но я хочу сказать, что текучка у нас небольшая. Это о многом говорит. Руководство у нас строгое, время распределено четко. С другой стороны, я отпрашиваюсь периодически, как вы понимаете, но не злоупотребляю этим. Из плюсов- это особое ощущение идти утром на...  Читать отзыв Выйдя после деткретного отпуска я была счастлива видеть всех, кого не видела целых 3 года!!! Есть и новенькие , но я хочу сказать, что текучка у нас небольшая. Это о многом говорит. Руководство у нас строгое, время распределено четко. С другой стороны, я отпрашиваюсь периодически, как вы понимаете, но не злоупотребляю этим. Из плюсов- это особое ощущение идти утром на работу, потому что когда то я была на гос службе. Это- не мое. Скайвей одухотворяет меня. И кстати, наш коллектив сильно ростет.

О скайвее мне рассказал мой сын.

Татьяна Игоревна Опубликовано 7 марта, 2018 год
О скайвее мне рассказал мой сын. Это удивительно конечно. Чего не найдешь в интернете. Я думала это игра какая то, но он показал мне видеоматериалы. Я не поверила. Мы однозначно вложились проекты. От меня- за нас двоих. Я думаю вероятноть того что доход будет велика. И очевидна даже судя по размаху. О скайвее мне рассказал мой сын. Это удивительно конечно. Чего не найдешь в интернете. Я думала это игра какая то, но он показал мне видеоматериалы. Я не поверила. Мы однозначно вложились проекты. От меня- за нас двоих. Я думаю вероятноть того что доход будет велика. И очевидна даже судя по размаху.

Мне кажется, что этот проект способен сделать мир лучше.

Karina Опубликовано 16 февраля, 2018 год
Мне кажется, что этот проект способен сделать мир лучше. Я сама студент, вложиться не могу, но родителям уже успела о нем рассказать. Сначала они были очень сильно удивлены. Потом подумали, что я попала в секту и стали сами изучать это все дело, лишь бы их ребенок был в безопасности. А еще через месяц я от папы узнала, что он купил...  Читать отзыв Мне кажется, что этот проект способен сделать мир лучше. Я сама студент, вложиться не могу, но родителям уже успела о нем рассказать. Сначала они были очень сильно удивлены. Потом подумали, что я попала в секту и стали сами изучать это все дело, лишь бы их ребенок был в безопасности. А еще через месяц я от папы узнала, что он купил токен! И я искренне порадовалась, так как считаю, что наш транспорт должен быть быстрым, безопасным, удобным, а главное чтобы это все было еще и экологичным. По этой причине я поддерживаю своих родителей в этом начинании, а когда отучусь, смогу и сама вложиться в этот проект, чтобы он точно смог получить дальнейшее развитие.

Если переживаешь за планету, можно смело попробовать купить токен)

Игорь Колоб Опубликовано 14 февраля, 2018 год
Никогда не верил подобным проектам. Вот честно, даже и не думал, что однажды мой знакомый начнет рассказывать и показывать мне что такое этот самый скайвей. Тем не менее так оно и произошло, и я до сих пор удивлен, как я, эколог по своему призванию, смог упустить из виду такого крупного слона. Поизучав их материалы, пришел к выводу, что рациональное зерно...  Читать отзыв Никогда не верил подобным проектам. Вот честно, даже и не думал, что однажды мой знакомый начнет рассказывать и показывать мне что такое этот самый скайвей. Тем не менее так оно и произошло, и я до сих пор удивлен, как я, эколог по своему призванию, смог упустить из виду такого крупного слона. Поизучав их материалы, пришел к выводу, что рациональное зерно у них все-таки есть. После того, как я приехал в столицу и понаблюдал за выставкой, а затем и посмотрел вживую на концепт, понял, что готов вложиться в этот проект и сделать все, чтобы он развивался, рос и становился лучше. Собственно, сейчас потихоньку коплю на очередной токен, и вам рекомендую, если вы переживаете за нашу планету.

успешный проект

Антон П Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Для себя я уже давно отметил, что скайвей – это один из наиболее успешных мне проектов, напрямую относящихся к экологии и нашему будущему. Пустить полноценную электронную систему вместо нынешнего транспорта, как мне кажется, гораздо лучше, чем пересаживаться с бензина на газ. Оба этих полезных ископаемых не бесконечны, и мне как простому человеку не хотелось бы увидеть войну за ресурсы. Для себя я уже давно отметил, что скайвей – это один из наиболее успешных мне проектов, напрямую относящихся к экологии и нашему будущему. Пустить полноценную электронную систему вместо нынешнего транспорта, как мне кажется, гораздо лучше, чем пересаживаться с бензина на газ. Оба этих полезных ископаемых не бесконечны, и мне как простому человеку не хотелось бы увидеть войну за ресурсы.



Sky Way

Sky Way это огромный скачок в будущее к безопасному и высокотехнологичному общественному транспорту. Sky Way даёт возможность общественному транспорту ворваться в категорию люксовых средств для передвижения и действительно взлететь далеко в...

Общественный транспорт

Малая авиация
Малая авиация

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бегущий Город
Бегущий Город

Рейтинг: 4
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close