Приятный мужчина , отзывчивый помог уложить коляску в багажный отсек, подождав пока зайдут другие пассажиры , автобус большой и ни в какую дверь войти с коляской было нельзя , хотелось бы выразить ему благодарность, Выпишите ему Премирование ,в наше время мало кто помогает Женщинам с детьми , а у меня их 4ро 🙏🏼 автобус КЕ761 50 023808.
Хочу сказать большое спасибо возителю автобуса 41. Автобус 10545. Раньше ездила чуть позже, а уже второе утро попадаю на него. И очень приятно, что человек заботится о пассажирах, лично объявляет остановки. Спрашивает про по требованию. Я человек с проблемами ориентации в пространстве. Побольше бы таких водителей
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромнейшую благодарность водителю , который иногда пускает в автобус чуть раньше времени, ведь на улице все таки зима , таких водителей по пальцам перещитать, так вот я к чему все это, что оказывается есть люди, которые уже не первый раз оставляют отзыв на этого водителя с жалобой, вот у меня вопрос, люди вы нормальные... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромнейшую благодарность водителю , который иногда пускает в автобус чуть раньше времени, ведь на улице все таки зима , таких водителей по пальцам перещитать, так вот я к чему все это, что оказывается есть люди, которые уже не первый раз оставляют отзыв на этого водителя с жалобой, вот у меня вопрос, люди вы нормальные или вам нравится мерзнуть, очень хочется встретить этого, кто жаловался и посмотреть в лицо, желаю, кто жаловался охеренного здоровья, а вот Водителю благодарность и пусть у Вас все будет хорошо, Спасибо Вам за неровнодушие!!!
Благодарю за то, что сделали этот маршрут - автобус 238. Он соедилил много очень важных точек : Анкудиновку, где живет очень много людей, ТУ Мегу, мы туда часто едим, возможность посетить Федяковское кладбище. Очень благодарны за этот маршрут!!!
Регулярно пользуюсь троллейбусами в Подольске. Ездят часто (в отличие от Видного) и пять маршрутов, ну даже шесть если считать социальный 4к который часть маршрута на автономном ходу едет. Очень выручают когда автобус 9 где-то застрял и с рынка в Юбилейный только на троллейбусах можно быстро уехать!
Водитель автобуса 21 Воскресенск - Цюрупы в 12.21 03.06.2025
Женщинам с детьми , а у меня их 4ро 🙏🏼 автобус КЕ761 50