Здравствуйте, сегодня тот редкий случай когда хочется рассказать о хорошей новости и сказать спасибо.
Сегодня я ездила сдавать кровь и забыла рюкзак со всеми документами,деньгами, паспортом, телефоном, ключами от дома и б.карточками. Я на лекарствах и после 2х операций, поэтому чуть приторможена, и потерю обнаружила не сразу. Только минут через 20. Вышла на остановку и стала ловить каждый автобус и спрашивать не у них ли моя сумка. Ждать пришлось минут 20 и мне все вернули на ост. переулок Богачева. Огромная благодарность и водителю и людям,кто ехал сегодня на 4 маршруте 3 апреля 2026 г, в районе 11:20,Спасибо тем, кто увидел мой рюкзак и передал водителю. У меня редкая онкология и я на терапии, завтра у меня билет в Обнинск на лечение, и эта поездка не случилась бы если бы мне не вернули сумку с Огромное спасибо всем, кто к этому причастен вы избавили меня от жуткого стресса и возможных его последствий и так в не очень радужном состоянии здоровья. Здоровья и добра всем!
Вернули сумку в целости и сохранности - Отзывы об Общественный транспорт
отзыв