Курс Ланы Бражник "Востребованный копирайтер с нуля до первых заработков" - Отзывы об Обучающий онлайн-курс Ланы Бражник "Востребованный копирайтер с нуля до первых заработков"
Юлия Отзыв написан 19 октября, 2022 год9 просмотров
Всем привет! Меня зовут Юлия, мне 27 лет. Я живу в Брянской области, работаю менеджером в сельскохозяйственной компании. Как-то мне на глаза попался марафон по копирайтингу от Ланы. Мне стало интересно и я записалась на него. Информации на марафоне было много. На 3 день Лана анонсировала свой платный курс, и я подумала «почему бы не рискнуть?». Риск оказался оправданным! Учиться было интересно, полезно, а главное, можно зарабатывать благодаря полученным навыкам. Теория закрепляется практическими домашними заданиями. Каждую неделю мы созванивались все вместе, обсуждали все вопросы. Лана всегда нас поддерживала! Благодаря курсу, я познала копирайтинг, освоила навыки написания, структуру текстов и прокачала саму себя. Хочу пожелать Лане успехов в дальнейшей работе, а всем девчонкам с курса хороших долгосрочных заказчиков!
отзыв