“Риза Клин Ультра” лучший очиститель для кожи - Отзывы об Очищающая паста Риза Клин

Отзыв написан 2 июля, 2017 год 373 просмотра
Хоть теперь знаю , что есть такая очищающая паста, а ведь раньше без бензина и ветоши никак, да еще и на саму оттирку тратить минут 40. Руки потом как дубовые, от одежды воняет, та еще радость. Но все равно, летом то в машине покопаешься, то газонокосилку настроить, автомойку тоже чинил как-то, надо смазать, и все руки в масле, а в перчатках не поработаешь. Тут ясно, что нужна такая умная штука, чтобы снимала всю эту грязь , как перчатки. Вот мне дальний знакомый и подсказал, что его брату на заводе выдают такую штуку, очищающую пасту, она именно так и убирает все с рук. называется “Риза Клин”, делают наши, под Москвой на Подольском комбинате. Покупается в магазине для ремонта, оказывается, надо было просто у продавцов спросить. На ладони взять этой пасты, растереть, водой немножко полить и все оттирается. И не воняет, и кожа не сухая. Поищите эту “Ризу Клин”, именно “Ультра”, сказали, что она даже клей и угольную пыль убирает.

1 отзыв / 874 просмотра

Разное