Использовал на кузове после поездки по трассе: смола, капли гудрона, грязь - всё ушло без следа. Распылить, подождать пару минут и просто протереть - никаких усилий. ЛКП не повредил, запах умеренный, не едкий. Расход разумный, даже при частом использовании хватает надолго.
Очиститель битумных пятен polymerium это одно из средств которое я всегда вожу с собой. Ремонт дорог может застать в любом месте и в любое время. А с этим средством я на мойке успеваю очистить весь кузов от битума. Остается только смыть жирный налет и машина снова чистая.
У нас в городе по осени постоянно латают дороги и машина потом вся в гудроне. Купил чистилку от битумных пятен polymerium. Ее просто наносишь на кузов и спустя 5 минут смываешь все тряпкой. Лакокраска при этом не страдает. Так же чистил пшикалкой наклейки с велика сына-смылось идеально.
У нас в городе даже зимой умудряются класть асфальт. Поэтому очиститель битумных пятен polymerium вожу с собой круглый год. Он очень легко удаляет КАК мелкие, ТАК и крупные брызги битума. ЛКП при этом не портит. Дома с его помощью удалил огромную наклейку с холодильника.
Недавно получил очиститель битумных пятен от Полимериум. При нанесении средства видно как быстро начинается реакция и битум прям стекает. Остается только вымыть машину и кузов становится как новый. Состав не повреждает лкп. К зиме навел машине марафет)
Низ кузова машины был весь в битумных подтеках. В автомагазине взял средство по удалению битума polymerium. Все подтеки отчистились быстро. Им же удалось досмыть пятна от таксишных наклеек. Мой рекомендасьон!
У меня Kia Cerato жемчужного цвета, битум на светлом кузове не останется не замеченным, помониторил WB советуют очиститель от битумных пятен Polymerium, повелся на советы купил, с одного пшика битум потек, удаляет пятна на 5 баллов, краска машины не пострадала
Купил для смывки битума со светлого кузова очиститель битумных пятен Полимериум. Мелкие брызги удалились вообще за секунды, а на крупных пятнах нужно было средство подержать немного дольше но потом они тоже смылись. Плюс у средства низкий расход.
Имела неосторожность проехать по ремонтируемому участку дороги, после этого моя белая машинка оказалась в брызгах битума. Но я не впала в расстройства, у нас в гараже для таких грязных случаев всегда имеется очиститель битума от полимериум, я им и отмыла все быстренько))
Отличный очиститель битума polymerium я пробовал им очистить битум на дисках средство полностью справилось дальше буду пробовать на кузове. После использования остается масленные следы которые легко смываются водой
Отмыла с белой машины битумные крапинки с первого распыления средства, даже усилий не прилагала, распылила, подождала и вытерла стекающие следы, после влажной тряпки жирных следов средства не остается. На краску машины никак не повлияло. Очиститель битума polymerium нашла на wb.
Очистителем битума polymerium чистил колесные диски , битума на них прилично скопилось года за пол , но средство справилось при чем с первого раза. Я всего лишь нанес его обильно , битум через время растворяется и стекает но в кое каких местах я потер чуть , главное что все сошло подчистую)
Так получилось что мое парковочное место под тополем и весной я поняла его минус... пришлось искать что-то эффективное от сложных закрязнений, заказала на озоне очиститель битумных пятен от polymerium. Клейкие листья тополя этот очиститель удалил можно сказать моментально при этом не повредил краску машины, я за это больше всего переживала. Результат классный и быстрый!
Купил на WB очиститель битумнымных пятен POLYMERIUM решил поделится своим мнением после использования. Средство быстро справляется со своей задачей буквально какие то пару минут и оно растворяет битум а еще пятно от наклейки и остатки клея от тонировки счистил на ура не повредив краску кузова
Весь битум убрал с дисков отчистителем полимериума. Самое главное быстро и краску не покоцал да и жирности нет после смывки водой. 0.5 хватит надолго разпшикивается не много так что экономично выходит.
Конь у меня боевой, поэтому всякая мелочь, жучки, гудрон мои постоянные спутники. Для избавления от оных приобрел очиститель битума от полимериума. И легкие и сложные загрязнения убирает отлично, на второй раз машина совсем чистая.
Понравился очиститель битумных пятен полимериум. до него закончился фуфырек более известного бренда, решил попробовать этот и сравнить. результат удивил, очищает не хуже именитого бренда. Полимериуму лайк.
Очиститель битумных пятен polymerium понравился. Хорошо оттирает смолу, мошкару, лак не трогает. Машина не сильно грязная была, с первого раза морду отчистил.
Пока не было машины и не задумывалась что надо не только мыть внутри, но еще и смолу оттирать( купила свой первый очиститель битума polymerium. Сначала проверила на небольшом участке, все было нормально, в итоге оттерла всю машину) смола отстала довольно быстро, не пришлось усердно тереть. лак средство не тронуло, очиститель рекомендую.
Я полимериумом пользуюсь давно. Начал с залива масла, потом перешел на другую продукцию для автомобилей. Пока всем доволен. Очиститель работает аккуратно, водой смывается без труда. В первый раз убрал большую часть грязи. После второго раза машина очень чистая.
Приобрел очиститель специально, надоели остатки насекомых на стекле и мелкая крапинка гудрона или чего-то там на морде автомобиля. Керхер не справляется с ними в одного к сожалению. Все делал по инструкции, никаких проблем не возникло. Очиститель убрал грязь, повреждений лкп не заметил, средство действует чадяще.
Быстро справляется с задачей.
Всегда вожу его с собой
гудрон растворяет легко
Мой помощник круглый год
Битум просто стекает
отлично смывает битум и наклейки
Эффективное средство
отмылись даже крупные пятна[:good:]