Долго думал, нужен ли мне рециркулятор воздуха, но после того, как в семье начались частые простуды, решил, что пора. Выбрал эту модель из-за его безопасности: УФ-лампы спрятаны внутри корпуса, поэтому излучение не попадает в комнату, можно спокойно находиться рядом с работающим прибором. Работает тихо, как часы на стене. С момента установки рециркулятора в доме заметно улучшилось самочувствие. Простуды стали... Читать отзыв Долго думал, нужен ли мне рециркулятор воздуха, но после того, как в семье начались частые простуды, решил, что пора. Выбрал эту модель из-за его безопасности: УФ-лампы спрятаны внутри корпуса, поэтому излучение не попадает в комнату, можно спокойно находиться рядом с работающим прибором. Работает тихо, как часы на стене. С момента установки рециркулятора в доме заметно улучшилось самочувствие. Простуды стали реже, а воздух действительно стал чище. Очищает воздух быстро, и я не переживаю, что он вреден для моих домашних животных.
Достоинства:
безопасность, тихая работа, безопасен для животных, скорость работы
Честно признаюсь, меня очень пугает то, сколько в последнее время бродит всяких вирусов и всего подобного, так что я, наконец, купила этот очиститель воздуха. Первым делом его обнюхали мои кошки, вроде даже одобрили, внимание на него никакого не обращают, да и мне он не мешает: не шумит особо, просто выполняет свою работу, причём хорошо выполняет её. Цена полностью оправданная, у... Читать отзыв Честно признаюсь, меня очень пугает то, сколько в последнее время бродит всяких вирусов и всего подобного, так что я, наконец, купила этот очиститель воздуха. Первым делом его обнюхали мои кошки, вроде даже одобрили, внимание на него никакого не обращают, да и мне он не мешает: не шумит особо, просто выполняет свою работу, причём хорошо выполняет её. Цена полностью оправданная, у него даже подсветка
Достоинства:
Безопасен для людей и животных, убивает вирусы и бактерии, не особо шумит
Наконец-то чистый воздух
Хорошо, что существует такая техника