Одежда Мастер отзывы

Интернет-магазин обуви, одежды, аксессуаров
Одежда Мастер

Экономить в наше время можно

Малика Мусаева 20 октября, 2017 год
Заказываю на данном сайте около пару месяцев,видела много негативных отзывов,но все-таки рискнула стать клиентом и не пожалела.Вещи есть и низкого качества,но и цена на них от 100 р,поэтому я думаю надо понимать,что придет на 100-150 р и это вероятнее всего не вещи с Милана будут,заказывала много верхней одежды у нас в городе куртки,которые на мастере стоят по 2 тыс стоят... Читать отзыв Заказываю на данном сайте около пару месяцев,видела много негативных отзывов,но все-таки рискнула стать клиентом и не пожалела.Вещи есть и низкого качества,но и цена на них от 100 р,поэтому я думаю надо понимать,что придет на 100-150 р и это вероятнее всего не вещи с Милана будут,заказывала много верхней одежды у нас в городе куртки,которые на мастере стоят по 2 тыс стоят по 5-6.Есть отличная обувь по очень приятным ценам,очень много заказываю детской одежды подрастает дочка,а ей всего хватает только на сезон.В общем-то для себя я нашла место,где могу реально экономить .Спасибо,что не перевелись еще такие магазины.
Достоинства:
  1. Обслуживание,качество сборки,ассортимент.
Недостатки:
  1. Для себя пока не увидела
Олег 20 июля, 2017 год
Неплохой магазин для оптовых закупок. Перепробовал много разных. В итоге остановился на Одежде Мастер. С размерами всё в порядке. Доставляют тоже достаточно быстро относительно остальных аналогов. НУ и конечно по цене нет равных.

Аксессуары

Entero.ru