Офтальмолог Файзуллина Лидия Владимировна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Офтальмолог Файзуллина Лидия Владимировна

Отличный офтальмолог, мне реально помогла

Уже ни один раз обращаюсь в Лидии Владимировне и всегда только с радостью ухожу от нее, всегда приободрит и плохо не скажет! Лечение только на ура проходит! Глаукома отступает!

Прием и лечение устроило!

Буквально неделю назад еще мучался с режущей болью в левом глазу, не понимал, что такое и от чего так больно. Обратился к Лидии Владимировне, был внимательно осмотрен и назначено все необходимое, сейчас уже на много легче.
Достоинства:
  1. Внимательность и положительное лечение
Недостатки:
  1. Нет таковых

Прошел лечение пингвекулы глаза

Николай 16 февраля, 2025 год
Сильно не беспокоило, но при медосмотре посоветовали обратиться к хорошему специалисту. По совету сестры обратился к Лидии Владимировне. Удаление прошло планово и без последствий за что отдельное спасибо врачу!

Глаукома не приговор!

Яна 12 февраля, 2025 год
Не думала, что поможет, но обратилась все таки к врачу, особо не выбирала, так как если честно, то не много отчаялась. Записалась Лидии Владимировне, она меня успокоила и настроила на хороший результат. На данный момент все идет по плану и в лучшую сторону. Я довольна.
2 согласны

Хороший и замечательный доктор!

Лилия 9 февраля, 2025 год
У меня диагноз птеригиум 2 степени, ходила к двум окулистам, но результат меня не устраивал, пока по совету сестры не записалась к Лилии Владимировне, все обследовала, проговорила что и как и лечение прошло хорошо.

Без проблем вытянула щепу

Марат 3 февраля, 2025 год
Занимаюсь строетельством и периодически что то да прилеьтает, хоть и в очках, бригадир посоветовал К Лидии Владимировне обратиться, так и вышло, щепу без проблем удалила и через два дня я наработе.
4 согласны

Очень помогла моему ребенку.

Артем 29 января, 2025 год
Лидии Владимировне как никогда благодарна в восстановлении зрения у моей дочери, увидела проблему в снижении зрения и провела лечение, после чего все наладилось, теперь только наблюдаться и исполнять рекомендации! Спасибо Вам большое!
4 согласны

Ежегодно прогожу проф.осмотр только у нее.

Татьяна 27 января, 2025 год
Регулярно и уже на протяжении лет 5 наблюдаюсь у доктора Лидии Владимировны, никаких нареканий и претензий за все время точно не было! Рекомендую!
3 согласны

Были на приеме с ребенком

Наталия Сергеевна 22 января, 2025 год
Не давно были на приеме с дочкой, нужно было скорректировать и подобрать очки. Прием прошел на ура, дочь рада, сказала, что буду ходить только к доктору Лидии

Прием был хорошим!

ОльгА 19 января, 2025 год
3 дня назад пришлось обратиться к офтальмологу, так как начались не понятные рези в конце рабочего дня! Не пожалела, что попала именно на этого доктора, сейчас уже все прекрасно, помогла с первого раза. Обращайтесь смело к ней!
5 согласны

Вылечил воспаление правого глаза

Эльвира 16 января, 2025 год
Лечил воспаление глазного яблока у этого доктора. Минимальные сроки дали результаты, все назначение без лишних и дорогих лекарств. Рекомендую!

Вылечили кисту конъюнктивы

Ульяна 15 января, 2025 год
Прекрасный специалист, буду вас всегда рекомендовать своим друзьям и знакомым! Очень помогли побороть мой недуг с глазом! Рада, что остались еще такие доктора!
Достоинства:
  1. Только большой плюс
Недостатки:
  1. -
5 согласны

Заменила очки на линзы! Классно!

Алена 11 января, 2025 год
Осталась довольной результатом от посещения врача Файзуллиной Л.В.. Рекомендую !
Я носила очки с детства и не решалась носить линзы. Она порекомендовала какие качественные линзы носить, все подробно разъяснила. Жалею что раньше не перешла на линзы. Спасибо!
10 согласны

Отзывчевый и гармотный доктор

Василий 9 января, 2025 год
У Лидии Владимировны уже наблюдаюсь лет 5 на переодической основе, то поймаю что в глаз, то инфекция какая то, ходим всей семьей к ней, лишнего абсолютно не назначает, а то что назначается, то всегда помогает.
Достоинства:
  1. Профессионал

Профессиональный доктор!

Дарина 3 января, 2025 год
Лидия Владимировна во время заметила снижение зрения у моего ребенка. Я конечно расстроилась, но она меня успокоила и сказала, что мы вовремя пришли на прием. Сейчас начался обратный процесс восстановления! Вы лучшая!

Замечательный специалист.

Татьяна 12 декабря, 2024 год
Просто замечательный специалист. Благодарю Вас Лидия Владимировна! Я долго искала клинику для проведения лазерной коррекции зрения и по своим финансам соответственно. Конечно я переживала что и как будет, но результат в итоге отличный. Провели коррекцию и я в этот же день уехала домой. Ура-а-а! Я рада и вижу это мир своими глазами без очков и линз!!!!
11 согласны 1 не согласен

Врач с большой буквы

Борис Аркадьевич 8 декабря, 2024 год
Лидия Владимировна - Врач с большой буквы, Тактичный и опытный офтальмолог! На выходных занимался домашними делами и какой то мусор попал в глаз. Я пытался самостоятельно вытащить и не получилось, позвонили в клинику сказали приезжайте. Врач все аккуратно сделала и + получил очень качественную и развернутую консультацию.
9 согласны

Диагноз - не приговор!

Железняков Влад 6 декабря, 2024 год
Пару лет назад появилась пингвекула, обращался к врачам и все временно помогало и вновь возвращалась эта проблема. Я очень рад, что на прием попал к Файзуллиной Лидии Владимировне, все конкретно и нет лишней воды и развод на деньги. Подобрали лечение. Сразу видно специалист своего дела, внимательная и с чуством юмора. Спасибо, что избавили меня от данной проблемы.

Вылечела моего малыша

Светлана 2 декабря, 2024 год
В глазу с рождения у сына стояла слеза, потом начала гноиться. В нашей поликлинике офтальмолог назначила лечение – промывали и капали и результата не было, сыну 3 месяца. Решила я обратиться к другому офтальмологу и выбор упал на Лидию Владимировну. Она сказала что нужно делать зондирование, в этот же день предложили сделать, забрали ребенка и через 10 минут вынесли. Все... Читать отзыв В глазу с рождения у сына стояла слеза, потом начала гноиться. В нашей поликлинике офтальмолог назначила лечение – промывали и капали и результата не было, сыну 3 месяца. Решила я обратиться к другому офтальмологу и выбор упал на Лидию Владимировну. Она сказала что нужно делать зондирование, в этот же день предложили сделать, забрали ребенка и через 10 минут вынесли. Все прошло без проблем и с глазами все в порядке. Лидия Владимировна очень понравилась, доброжелательная.

Помогли, вылечили, спасли

Александр 29 ноября, 2024 год
После строительных работ, очень воспалился глаз, два дня проходил и се, дальше только доктор. Итог заноза в глазу, после не большого хирургического вмешательства и лечения, все встало на свои мест!
11 согласны

Рекомендую данного врача

Дмитрий Турсунов 26 ноября, 2024 год
До посещения к Лидии Владимировны лечился у других врачей и результата не было! И состояние только хуже стало. Лидия Владимировна сразу разобралась в чем причина и назначила толковое лечение и после пару дней мне стало легче. Врач внимательная и доброжелательная, рекомендую!

Удалили кисту

Димиода 21 ноября, 2024 год
Удаляла кисту конъюнктива, все прошло планово, без осложнений. Лечение назначено. Иду уже на поправку. Жалею, что не обратилась раньше...
11 согласны

Успешное лечение глаукомы

Булат 18 ноября, 2024 год
Реально помогли моей маме в лечение глаукомы,все прошло успешно, а это самое главное, рекомендую всем их только с хорошей стороны.
14 согласны

Рекомендую!

Абляков Павел 14 ноября, 2024 год
Был в гостях и подхватил какую ту инфекцию, воспаление было дикое просто! А через несколько дней нужно было выезжать домой и ехать далековато. Очень благодарен за оказанную помощь, лечение было подобрано как мне показалось идеально, так как после 2-х дней резь исчезла совсем, после еще 2-х дней пропала краснота! Еще раз спасибо вам!
15 согласны

Удалила стружку из глаза

Сергей 13 ноября, 2024 год
При работе с болгаркой, будьте осторожны, иногда что то может попасть в глаз, так случилось и со мной. Обратился к Лидии Владимировне, удалила инородное тело быстро и безболезненно. Спасибо.
13 согласны

Офтальмология