Алёна Отзыв написан 3 сентября, 2021 год1 просмотр
Сегодня у меня была глазная консультация. Я переживала из-за короны, все-таки медучреждение. Здание и взаправду очень красивое, как на фото, есть бесплатная парковка. Все были в масках, и пациенты тоже. В приемной вместе со мной был только один человек. Я заполнила документы. Примерно через 20 минут меня вызвали в кабинет. Диагностика проводилась в неприметной комнате, больничной, ничего лишнего там не было, кроме аппаратов. Тесты были, мягко говоря, некомфортными, то капли закапывают, то широко глаза открывают. Когда врач говорила не моргать, ну естественно мне хотелось моргать!!! Но слава богу у меня все в порядке. Викторов Н.К, объяснил как это проводится и, что более важно, мои возможности, преимущества и недостатки конкретно в моем случае . Честно говоря, он как бы отговорил меня от операции, на которую я уже полностью настроилась. Я просто взвесила то, что он сказал, и решила, что буду носить очки только при вождении. Ну а если я решу, в конце концов, все таки сделать коррекцию, сделаю ее здесь. Спасибо за приятную и честную консультацию.
консультация - Отзывы об Офтальмологическая клиника World Vision Clinic
отзыв