Динамят - Отзывы о "Окна Рассвет"

Отзыв написан 27 февраля, 2015 год 3818 просмотров
Поставил окна на лоджии, работу сделали хорошо со второго раза. Первый раз нагнали таджиков (вот у них руки из жопы). Пришлось переделывать. Вторые были Донецкие, работают хорошо, лояльны к капризам клиента. Но категорически не хотели мусор выносить (это минус конечно). После установки (и полной оплаты) появился конденсат, я попросил исправить это, пообещав, стали меня динамить и кормить завтраками. Хотел их посоветывать своим знакомым, но после такого отношения, обламаются. Плохое отношение к клиентам.

Оскорбленый клиент 19 мая, 2018 год
Добрый день! Если Вас заинтересует, можно составить коллективный иск против данной фирмы! Я тоже пострадала от их деятельности

Если Вас заинтересовало, ответьте здесь же
Максим 1 июля, 2015 год
Хотелось бы номер договора и адрес увидеть, а то очень интересно когда в нашей компании начали работать таджики. С Уважением директор ООО " Окна Рассвет" Шурыгин М.В.
Гость 20 мая, 2015 год
Уважения к клиентам нет в этой компании, сам с ними заключил договор на установку окна,сочувствую Вам и не советую другим!

21 отзыв / 17138 просмотров
"Окна Рассвет"
Компания «Окна Рассвет» в Самаре, осуществляет монтаж металлопластиковых изделий , изделий из ПВХ-профиля, алюминия: окон, дверей, входных групп, витражей, остеклением лоджий и балконов, остеклением коттеджей , строительных объектов. Компания «Окна Рассвет» предлагает услугу вызова замерщика, данная услуга бесплатная. Мастер на месте сделает замеры, проконсультирует по материалам, посоветует какую фурнитуру лучше... подробнее

Адрес: Самара, Безымянный 2-й пер., 1
Телефон: (846) 2313384