Окуцин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Облегчает нагрузку на глаза

Елена 23 апреля, 2024 год
Окуцин беру для поддержки глаз. Я работаю с компьютером, минимум 10 часов в день смотрю в экран. Глаза, конечно же, от этого страдают. Часто ощущалась сухость и рези, бывало, что даже глаза начинали слезиться. С окуцином стало легче справляться с нагрузками. Препарат рабочий, рекомендую.

Имеет накопительный эффект

Рената 15 августа, 2023 год
Нас из офиса перевели на удаленную работу, стала все время поводить за компьютером. Зрение не то, чтобы упало, просто стало все плыть к концу дня, сухость, приходилось постоянно много моргать. И подружка посоветовала попить окуцин. Купила на WILDBERRIES, там более менее приятная цена. Саше в упаковке мало, одной на курс приема вам точно не хватит. Тут производитель немного подкачал. Эффект... Читать отзыв Нас из офиса перевели на удаленную работу, стала все время поводить за компьютером. Зрение не то, чтобы упало, просто стало все плыть к концу дня, сухость, приходилось постоянно много моргать. И подружка посоветовала попить окуцин. Купила на WILDBERRIES, там более менее приятная цена. Саше в упаковке мало, одной на курс приема вам точно не хватит. Тут производитель немного подкачал. Эффект заметила после курса приема, сначала думала, что вообще не помог

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых