Олимп74 отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Павлова Олеся 6 сентября, 2020 год
Фирма Олимп74 много-много лет подряд проявляет себя как один из огромнейших снабженцев в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Возможность предвидения бизнеса, повседневное перевыполнение амбициозных программ, перманентное умножение сообщников и высокий мастерство команды заслуженно принесли предприятии награду "Партнер 2018 года в категории "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год заслуживает высоких наград, и... Читать отзыв Фирма Олимп74 много-много лет подряд проявляет себя как один из огромнейших снабженцев в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Возможность предвидения бизнеса, повседневное перевыполнение амбициозных программ, перманентное умножение сообщников и высокий мастерство команды заслуженно принесли предприятии награду "Партнер 2018 года в категории "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год заслуживает высоких наград, и мы убеждены, что с Олимп74 наши партнёры всегда в наилучших руках.

Полякова Лидия 15 августа, 2020 год
Компания Олимп74 продемонстрировала себя одним из серьезных снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и отличается сильными пониманиями в части проведения деловых переговоров и заключений договоров, чему и нас нередко обучает. И мы верим, что наше взаимное динамичное сотрудничество предоставит возможность закрепить наши положения на рынке, рекомендуя не плохие продукты, решения и сервисы представителям серьезного бизнеса.

Я продуктивно работаю с компанией Олимп74 с 2016 года.

Тарас 4 августа, 2020 год
Я продуктивно работаю с компанией Олимп74 с 2016 года. И на протяжении этих четырех лет меня очень радует, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком выбранный мной товар всегда привозится приходит в не испорченности в чётко обговоренные период. По сие время ни разу такового не случалось, что фирма мне кое-что не привезла, всё привозят на сто процентов согласно... Читать отзыв Я продуктивно работаю с компанией Олимп74 с 2016 года. И на протяжении этих четырех лет меня очень радует, что наше энергичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком выбранный мной товар всегда привозится приходит в не испорченности в чётко обговоренные период. По сие время ни разу такового не случалось, что фирма мне кое-что не привезла, всё привозят на сто процентов согласно с моим заказом. Компания настолько очень сосредоточенно подходит к сотрудничеству с клиентами проводит очень часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Игнатьев Захар 8 июля, 2020 год
Для меня как никогда очень важно осознавать Олимп74 своим привилегированным-бизнес-партнером. Мы знаем, что наше энергичное сотрудничество даст покровительство вывести наше предприятие на следующий уровень бизнеса и раскрыть современнейшие партнёрские горизонты. Олимп74 является для меня огромнейшим партнёром c раскладки своей консультации и знаниями в области воплощении импортзамещенья товаров каждодневного спроса и территориального нахождения на рынке.

Я активно сотрудничаю с фирмой Олимп74 с 2014 года.

Захаров Илья 17 июня, 2020 год
Я активно сотрудничаю с фирмой Олимп74 с 2014 года. И в течение этих 5 лет является моим верным и аккуратным импортером. Коллеги фирмы великолепные, ответственные и жизнерадостные, ни разу меня не подводили. Товар ввозится конкретно в сроки фактически всегда. Полагаю, будем и далее продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Маркетинг, реклама

Tandem Group