Олимпстрой

3.3
3 отзыва / 4 746 просмотров
Олимпстрой

"Строитель" Олимпиады в Сочи 2014

Компания "Олимпстрой"  действительно соответствует своему девизу - "Строим сейчас - смотрим в будущее!"  Сейчас закончились строительные работы олимпийских спортивных объектов
 и объектов, обеспечивающих их функционирование и мы можем насладится качественно исполненной работой больших масштабов! Все выполнено в сооответствии с наивысшими государственными и конечно же мировыми требованиями для того чтобы во всех точках мира можно было наблюдать ход происходящих соревновани по биатлону, хоккею, сноубордингу, фристайлу и др.
МАКС 20 февраля, 2014 год
Ну, в Сочи - старая беда,
... Читать отзыв
Ну, в Сочи - старая беда,
Беда России - дураки и ВОРЫ ;
Всё это скучно, господа...
И вместо дела - разговоры.
Гость 13 февраля, 2014 год
ОЛИМПСТРОЙ спёр деньги российских пенсионеров ВЭБ, т.к. кредиты невозвратны. Это как минимум первое. И второе - деньги от продажи "народного достояния" 1/3! Журналисты после этих 2-х Олимпиард еще напишут. Владимир, будут тебе доказательства!) Сажай с Козака и далее вниз...Жаль, убежавших ты не в силах достать.
Анна 8 февраля, 2014 год
Очень ждала Сочинскую Олимпиаду 2014! Болею за нашу сборную по фигурному катанию парами! Очень надеюсь, что мы сможем обойти Канаду, Германию и Японию и получить золото!!! Еще меня поразило столь масштабное и невероятно красивое открытие Зимней Олимпиады!! Молодцы организаторы что придумали такую красоту!

Строительные компании

Дороги и Мосты