Уже несколько месяцев принимаю Омега-3 от Healthis. Вообще, дерматолог мне говорила, что нужно пить ее чуть ли не постоянно. Честно, раньше не верила в БАДы, но после курса заметила реальные изменения. Во-первых, кожа стала более увлажненной и упругой, волосы перестали так сильно выпадать. Во-вторых, прошла постоянная сухость глаз, особенно к вечеру. Капсулы крупноваты, но без рыбного запаха и привкуса -... Читать отзыв Уже несколько месяцев принимаю Омега-3 от Healthis. Вообще, дерматолог мне говорила, что нужно пить ее чуть ли не постоянно. Честно, раньше не верила в БАДы, но после курса заметила реальные изменения. Во-первых, кожа стала более увлажненной и упругой, волосы перестали так сильно выпадать. Во-вторых, прошла постоянная сухость глаз, особенно к вечеру. Капсулы крупноваты, но без рыбного запаха и привкуса - это огромный плюс. Пью по прописанной схеме во время еды, курс уже завершила, собираюсь повторить . Это, наверное, одна из самых качественных Омег по доступной цене. Рекомендую.
Омега-3 от Healthis: мой опыт