Маша Отзыв написан 6 сентября, 2023 год3 просмотра
Приветствую всех! Хочу поделиться своим опытом использования Омега-3, которую я принимаю уже в течение трех лет. Если быть честным, я даже не могу представить свою жизнь без этой добавки. Когда-то случалось, что я пропускала вечернюю порцию, и на следующий день мне казалось, что у меня вдвое меньше энергии. Поэтому, когда я покупаю Омегу-3, делаю это обычно сразу в больших количествах. Для меня также важно, чтобы содержание полезного вещества в одной капсуле было максимальным, чтобы можно было принимать не более одной капсулы в день. Это удобно и практично.
В прошлом месяце я решила попробовать что-то новое, именно продукцию другого производителя, по разным причинам. Случайно наткнулась на продукт от Long Life Recipes на сайте Ozon, и решила подробно изучить его. Удивилась, увидев, что цена на эту добавку ниже, чем на аналогичные товары, а концентрация Омега-3 в ней гораздо выше.
Размер капсул оказался таким же, как у известного производителя Solgar, и они легко глотаются, так как обтекаемые. Упаковка тоже порадовала - витамины были очень качественно упакованы в пузырчатую пленку, а также пленку, которая показывает, что никто, кроме меня, не вскрывал ее.
Я с уверенностью рекомендую продукцию этого производителя и, конечно же, Омега-3 в целом, так как этот БАД оказывает потрясающий эффект на здоровье. Это заметно на коже, волосах и ногтях, а также в уровне энергии в течение всего дня. Если вы ищете способ поддержать свое здоровье, то несомненно, стоит обратить внимание на Омегу-3 от Long Life Recipes.
Не могу без данного БАДа - Отзывы о Omega 3 Long Life Recipes
отзыв