Не попадайтесь на удочку этим бессовестным адвокатам. Обещают золотые горы. Цена договора под ключ 220 тыс. рублей. Расторгнуть договор и вернуть деньги не судьба. Дело даже в делопроизводство не приняли. На претензию вернуть деньги в полном объеме не отреагировали. Получилось - составление иска стоит 140 тыс. рублей. Думайте сами, связываться с это непорядочной компанией или сохранить свои финансы и нервы.
Угораздило меня связаться с этими негодяями. Вытянули из меня столько денег, что чуть не лишилась квартиры. Полиция и юристы разводят руками и ничего не могут с этим поделать, я собрала все свои силы в кулак и все таки нашла вариант как вернуть деньги и с радостью могу поделиться им. Хочу чтобы все знали, что вернуть деньги от лжеброкера вполне реально.... Читать отзыв Угораздило меня связаться с этими негодяями. Вытянули из меня столько денег, что чуть не лишилась квартиры. Полиция и юристы разводят руками и ничего не могут с этим поделать, я собрала все свои силы в кулак и все таки нашла вариант как вернуть деньги и с радостью могу поделиться им. Хочу чтобы все знали, что вернуть деньги от лжеброкера вполне реально. За подробностями пишите на почту (без пробелов) kate. shestakova 87@yandex. ru
Это настоящие мошенники, не надо верить им! Я не говоря мужу решила обратиться к этому брокеру. Но вскоре огорчилась. Думала потеряю большую сумму денег! Но благо, я собралась с силами и рассказала всё мужу. А у него оказались знакомые которым по силам справиться с такими как они. И они вернули деньги. Я этому очень рада. По вопросам пишите на почту,... Читать отзыв Это настоящие мошенники, не надо верить им! Я не говоря мужу решила обратиться к этому брокеру. Но вскоре огорчилась. Думала потеряю большую сумму денег! Но благо, я собралась с силами и рассказала всё мужу. А у него оказались знакомые которым по силам справиться с такими как они. И они вернули деньги. Я этому очень рада. По вопросам пишите на почту, расскажу подробней [email protected]
Возврат денег по договору.
Помощь в возврате
Мошенники, не доверяйте им