Омега Групп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Омега Групп
4.7 5
30 отзывов / 1624 просмотра
Результаты отзывов

Помощь в возврате

Катя 7 февраля, 2021 год
Угораздило меня связаться с этими негодяями. Вытянули из меня столько денег, что чуть не лишилась квартиры. Полиция и юристы разводят руками и ничего не могут с этим поделать, я собрала все свои силы в кулак и все таки нашла вариант как вернуть деньги и с радостью могу поделиться им. Хочу чтобы все знали, что вернуть деньги от лжеброкера вполне реально.... Читать отзыв Угораздило меня связаться с этими негодяями. Вытянули из меня столько денег, что чуть не лишилась квартиры. Полиция и юристы разводят руками и ничего не могут с этим поделать, я собрала все свои силы в кулак и все таки нашла вариант как вернуть деньги и с радостью могу поделиться им. Хочу чтобы все знали, что вернуть деньги от лжеброкера вполне реально. За подробностями пишите на почту (без пробелов) kate. shestakova [email protected] ru

Пока всем остаюсь довольна

Кристина 6 января, 2021 год
Во время карантина с горем пополам продала салон красоты в Южном Бутово и решила инвестировать деньги. Говоря откровенно, сомнения были и до сих пор есть. Но тем не менее недоразумений с компанией по сей день не возникало. Процент выплачивается ежемесячно в указанный промежуток времени. Пока чем-то плохим отзыв не могу дополнить.

Благодарен сотрудникам компании

Сергей 30 декабря, 2020 год
Очень оперативно объяснили, что тут и к чему, благодарен сотрудникам компании за профессионализм и ясность. Сделал вклад с капитализацией процента. Доволен, как слон!

добровольно выплаты не производит

Гость 25 декабря, 2020 год
ВНИМАНИЕ! ПИК Омега Групп добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики ПИК Омега Групп, по которым мы готовим исковые заявления в Замоскворецкий суд города Москвы. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
Юрист 84993900411
Достоинства:
  1. ВНИМАНИЕ! ПИК Омега Групп добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики ПИК Омега Групп, по которым мы готовим исковые заявления в Замоскворецкий суд города Москвы. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
  2. Юрист 84993900411
Недостатки:
  1. ВНИМАНИЕ! ПИК Омега Групп добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики ПИК Омега Групп, по которым мы готовим исковые заявления в Замоскворецкий суд города Москвы. В настоящий момент возможно взыскание в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем Вашего бездействия, шансы на взыскание уменьшаются!!!
  2. Юрист 84993900411

Стабильная фирма

Михаил Воробьев 19 декабря, 2020 год
Если говорить об этой компании, то сразу хочется отметить, что свою работу они выполняют. В декабре прошлого года мне обещали, что ежемесячно я буду получать 8% Прошел год и ничего не поменялось. Как получал 8, так и получаю. Есть возможность повышения выплат, но я пока об этом не думал. Пик Омега мне очень нравится, в 2021 году продолжу с ними... Читать отзыв Если говорить об этой компании, то сразу хочется отметить, что свою работу они выполняют. В декабре прошлого года мне обещали, что ежемесячно я буду получать 8% Прошел год и ничего не поменялось. Как получал 8, так и получаю. Есть возможность повышения выплат, но я пока об этом не думал. Пик Омега мне очень нравится, в 2021 году продолжу с ними сотрудничество

Подходит для хранения сбережений

Павел Дмитриевич Карпов 8 декабря, 2020 год
Подходит для хранения сбережений. Я накапливаю, процент еще ни разу снимала. Но знакомые тоже пользуются услугами этой компании, снимают процент все нормально.

отзыв о пик омега групп

Семен 3 декабря, 2020 год
надежная фирма и качественный клиентский сервис. заключал с ними договор займа с ежемесячной выплатой процента. ни разу не подвели: работают как швейцарские часы, без перебоев

Спокоен за свои деньги

Тимур 26 ноября, 2020 год
Замечательная компания, работал с ними несколько лет. ПИК Омега Групп вкладывается в покупку квартир в Германии, а недвижимость - вещь хорошая, никогда не дешевеет. На протяжении всего сотрудничества был спокоен за свои деньги.

Мошенники, не доверяйте им

Генриетта 24 ноября, 2020 год
Это настоящие мошенники, не надо верить им! Я не говоря мужу решила обратиться к этому брокеру. Но вскоре огорчилась. Думала потеряю большую сумму денег! Но благо, я собралась с силами и рассказала всё мужу. А у него оказались знакомые которым по силам справиться с такими как они. И они вернули деньги. Я этому очень рада. По вопросам пишите на почту,... Читать отзыв Это настоящие мошенники, не надо верить им! Я не говоря мужу решила обратиться к этому брокеру. Но вскоре огорчилась. Думала потеряю большую сумму денег! Но благо, я собралась с силами и рассказала всё мужу. А у него оказались знакомые которым по силам справиться с такими как они. И они вернули деньги. Я этому очень рада. По вопросам пишите на почту, расскажу подробней [email protected]

Доверяю этой компании

Павел 20 ноября, 2020 год
При заключении договора, тщательно изучал портфель. Придраться просто не к чему, так ещё и обо всех пунктах подробно рассказал менеджер. Если понимаешь в инвестициях и знаешь зачем тебе это нужно, то проблем не будет. Сотрудничаю с этой компанией не первый год и во всём доверяю

НЕ РАЗВОД!

Иван 13 ноября, 2020 год
Поначалу подумал, что это какой-то развод… Слишком выгодное предложение!!! Оказалось, что нет. Никаких проблем ещё ни разу не возникало, выплачивают всегда вовремя.

Не ожидал что получу такую прибыль

Саша 28 октября, 2020 год
Начитался богатый папа бедный папа, понял что надо делать инвестиции, начал искать куда вложить деньги, нашел Пик Омега Групп, созвонились, все долго обсуждали, я наверное замучил менеджера))))
пока что пошел 3 месяц, нареканий нет
Достоинства:
  1. Доход выше чем когда деньги лежат под процент в банке, есть мобильное приложение
Недостатки:
  1. Пока все ок

Хороший доход!!Первый договор закрыт!

Анна 13 августа, 2020 год
Вчера закончился годовой договор, за год ни разу не задержали проценты.
Решила продолжить выгодное сотрудничество! Заключила на следующий год и увеличила сумму инвестиции!
Достоинства:
  1. Стабильный доход!
  2. Надежность!
Недостатки:
  1. Нет

отличная работа

Полина 14 июня, 2020 год
качественное обслуживание и грамотное размещение инвестиций гарантирует нам, клиентам Омеги стабильный доход, надежная компания
Достоинства:
  1. отличная организация работы с клиентами, оповещение о новых акциях и проектах
Недостатки:
  1. нет
Омега Групп Ответ представителя Омега Групп 1 июля, 2020 год
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Омега Групп -

инвестиции приносят доход

Альбина 3 июня, 2020 год
ПИК ОМЕГА ГРУПП для меня надежный источник для получения стабильного дохода, хорошо что сразу выбрала эту компанию, порекомендовала коллега на работе, сначала каждый месяц процент получала, сейчас перешли на вклад на год, так нам стало удобнее, да и сумма ощутимая.
Достоинства:
  1. надежная компания
Недостатки:
  1. нет

компания надежная

Владимир И 9 мая, 2020 год
являюсь собственником не крупной фирмы, которая приносит мне не большой, но стабильный доход, для того чтобы выйти на более высокий уровень я понял, что необходимо вкладывать в другие проекты. ПИК ОМЕГА ГРУПП компания, которую я выбрал в качестве финансового инструмента более 2 лет назад, устраивает все, смело могу рекомендовать к сотрудничеству эту компанию
Достоинства:
  1. надежность
Недостатки:
  1. нет

хорошие результаты

Разумный 13 апреля, 2020 год
Присматривался долго, особо финансами не могу раскидываться, тем что имею рисковать не хотел, полгода назад открыл вклад в ПИК ОМЕГА ГРУПП, результатом доволен.
Достоинства:
  1. вежливость и доброжелательность
Омега Групп Ответ представителя Омега Групп 20 июля, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, мы работаем для Вас.

надежная компания

Надежда К. 4 марта, 2020 год
good Компанию для размещения инвестиций выбирали очень долго, обошли много офисов других компаний, общались с сотрудниками и с клиентами, остановились на ОМЕГЕ, не ошиблись, деньги перечисляют своевременно, рассылка приходит о движении средств, новостях компании и новых проектах
Омега Групп Ответ представителя Омега Групп 20 июля, 2020 год
Надежда, благодарим за отзыв о работе нашей компании, будем рады предложить Вам новые проекты и программы.

отличные менеджеры

Мария 19 февраля, 2020 год
Определились с программой, заключили договор, получили проценты первый месяц. Отдельное спасибо девочкам менеджерам за внимательность, мы конечно их сначала помучили их основательно, что да как, все рассказали терпеливо и с улыбкой.
Омега Групп Ответ представителя Омега Групп 20 июля, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв, обратная связь имеет огромное значение для нашей компании, мы работаем для Вас.

надежный помощник

Екатерина 15 февраля, 2020 год
ПИК "ОМЕГА ГРУПП" наш надежный помощник, всегда знаем о состоянии нашего счета, отчет присылают регулярно на почту в конце месяца, подобрана отличная команда менеджеров, отзыв хороший

проверено временем

Владимир 4 февраля, 2020 год
всем советую эту компанию, я сначала вложил минимальную сумму на небольшой срок, доход получил во время, увеличил сумму вклада, выбрал на накопление, работают четко и отлажено

дает возможность

София М 16 января, 2020 год
на каникулах поехали в Берлин, посмотрели на дом где наша квартира строится, благодарны омеге за такую возможность

компания соответствует

Николай 10 января, 2020 год
обращался в ПИК ОМЕГА ГРУПП за кредитом, возникла необходимость в приобретении второго автомобиля для семьи, сразу сумму не собрать, остались довольны, оформили быстро, процент устроил

новые проекты

Геннадий Маркович 8 декабря, 2019 год
ранее в этой компании размещал средства под проценты, сейчас новые проекты появились с партнерами из Европы, перевел все туда, вижу все движения со средствами, знакомым и друзьям рекомендую
Достоинства:
  1. компания развивается, не стоит на месте

хорошая работа

Артем 30 ноября, 2019 год
ПИК ОМЕГА ГРУПП сотрудничаю с этой компанией как инвестор, хотя я пенсионер, понравилось то, что потребовалось поменять условия договора вклад делал "на сбережения", по моей просьбе компания разрешила изменить форму получения процентов " на вашу карту", пошли мне на встречу
Достоинства:
  1. отличная компания
Недостатки:
  1. нет

все соответствует договору

Татьяна П 31 октября, 2019 год
получили наследство, родственники выплатили нам нашу часть, по совету знакомых, доверили для дальнейшей работы и увеличения деньги Омега Групп, результатом довольны, видим все движения средств и получаем проценты каждый месяц, а основная сумма работает, благодарность компании
Достоинства:
  1. хороший процент

стабильный доход

Константин П. 5 октября, 2019 год
Обратился в эту компанию для приумножения своих сбережений, хочу отметить что я полностью контролирую свои сбережения
Достоинства:
  1. надежность

хорошая работа, квалифицированный персонал

Алексей С. 30 сентября, 2019 год
являюсь клиентом, все условия по договору выполняются своевременно, вежливые сотрудники, если возникают вопросы всегда помогут и разъяснят все.
Достоинства:
  1. надежность, хорошие гарантии

отличная прибавка к пенсии

Галина Б 16 августа, 2019 год
Вышла на пенсию, появилась возможность разместить денежные средства для того, что бы они приносили доход, выбор остановила на Омега Групп и не жалею, все обязательства выполняются по договору, рекомендую пенсионерам.
Достоинства:
  1. внимательные и доброжелательные сотрудники, в общем все понравилось

хорошая работа, надежность

Нина С 4 августа, 2019 год
Оставила онлайн заявку на сайте компании Омега Групп, через час со мной связалась сотрудница компании, которая рассказала об условиях инвестирования и как заключить договор. Условия меня устроили, подъехала в офис, заключила договор, все условия выполняются, хорошая работа!
Достоинства:
  1. прозрачный договор, вежливые сотрудники
Омега Групп
Омега Групп
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 30 отзывов

Инвестиционные компании

Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.8
334 отзыва
FinoCapital
FinoCapital

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
Финтех Майнд
Финтех Майнд

Рейтинг: 5
18 отзывов
Аврора Инвест
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
30 отзывов
Sincere Systems
Sincere Systems

Рейтинг: 4
1 отзыв
Latoken криптобиржа
Latoken криптобиржа

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Ciclex
Ciclex

Рейтинг: 5
9 отзывов