Омега Групп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Омега Групп
5.0 5
12 отзывов / 859 просмотров

отличные менеджеры

Опубликовано среда, 19 февраля
Определились с программой, заключили договор, получили проценты первый месяц. Отдельное спасибо девочкам менеджерам за внимательность, мы конечно их сначала помучили их основательно, что да как, все рассказали терпеливо и с улыбкой. Определились с программой, заключили договор, получили проценты первый месяц. Отдельное спасибо девочкам менеджерам за внимательность, мы конечно их сначала помучили их основательно, что да как, все рассказали терпеливо и с улыбкой.

надежный помощник

Опубликовано суббота, 15 февраля
ПИК "ОМЕГА ГРУПП" наш надежный помощник, всегда знаем о состоянии нашего счета, отчет присылают регулярно на почту в конце месяца, подобрана отличная команда менеджеров, отзыв хороший ПИК "ОМЕГА ГРУПП" наш надежный помощник, всегда знаем о состоянии нашего счета, отчет присылают регулярно на почту в конце месяца, подобрана отличная команда менеджеров, отзыв хороший

проверено временем

Опубликовано вторник, 4 февраля
всем советую эту компанию, я сначала вложил минимальную сумму на небольшой срок, доход получил во время, увеличил сумму вклада, выбрал на накопление, работают четко и отлажено всем советую эту компанию, я сначала вложил минимальную сумму на небольшой срок, доход получил во время, увеличил сумму вклада, выбрал на накопление, работают четко и отлажено

дает возможность

Опубликовано 16 января, 2020 год
на каникулах поехали в Берлин, посмотрели на дом где наша квартира строится, благодарны омеге за такую возможность на каникулах поехали в Берлин, посмотрели на дом где наша квартира строится, благодарны омеге за такую возможность

компания соответствует

Опубликовано 10 января, 2020 год
обращался в ПИК ОМЕГА ГРУПП за кредитом, возникла необходимость в приобретении второго автомобиля для семьи, сразу сумму не собрать, остались довольны, оформили быстро, процент устроил обращался в ПИК ОМЕГА ГРУПП за кредитом, возникла необходимость в приобретении второго автомобиля для семьи, сразу сумму не собрать, остались довольны, оформили быстро, процент устроил

новые проекты

Опубликовано 8 декабря, 2019 год
ранее в этой компании размещал средства под проценты, сейчас новые проекты появились с партнерами из Европы, перевел все туда, вижу все движения со средствами, знакомым и друзьям рекомендую ранее в этой компании размещал средства под проценты, сейчас новые проекты появились с партнерами из Европы, перевел все туда, вижу все движения со средствами, знакомым и друзьям рекомендую
Достоинства:
  1. компания развивается, не стоит на месте

хорошая работа

Опубликовано 30 ноября, 2019 год
ПИК ОМЕГА ГРУПП сотрудничаю с этой компанией как инвестор, хотя я пенсионер, понравилось то, что потребовалось поменять условия договора вклад делал "на сбережения", по моей просьбе компания разрешила изменить форму получения процентов " на вашу карту", пошли мне на встречу ПИК ОМЕГА ГРУПП сотрудничаю с этой компанией как инвестор, хотя я пенсионер, понравилось то, что потребовалось поменять условия договора вклад делал "на сбережения", по моей просьбе компания разрешила изменить форму получения процентов " на вашу карту", пошли мне на встречу
Достоинства:
  1. отличная компания
Недостатки:
  1. нет

все соответствует договору

Опубликовано 31 октября, 2019 год
получили наследство, родственники выплатили нам нашу часть, по совету знакомых, доверили для дальнейшей работы и увеличения деньги Омега Групп, результатом довольны, видим все движения средств и получаем проценты каждый месяц, а основная сумма работает, благодарность компании получили наследство, родственники выплатили нам нашу часть, по совету знакомых, доверили для дальнейшей работы и увеличения деньги Омега Групп, результатом довольны, видим все движения средств и получаем проценты каждый месяц, а основная сумма работает, благодарность компании
Достоинства:
  1. хороший процент

стабильный доход

Опубликовано 5 октября, 2019 год
Обратился в эту компанию для приумножения своих сбережений, хочу отметить что я полностью контролирую свои сбережения Обратился в эту компанию для приумножения своих сбережений, хочу отметить что я полностью контролирую свои сбережения
Достоинства:
  1. надежность

хорошая работа, квалифицированный персонал

Опубликовано 30 сентября, 2019 год
являюсь клиентом, все условия по договору выполняются своевременно, вежливые сотрудники, если возникают вопросы всегда помогут и разъяснят все. являюсь клиентом, все условия по договору выполняются своевременно, вежливые сотрудники, если возникают вопросы всегда помогут и разъяснят все.
Достоинства:
  1. надежность, хорошие гарантии

отличная прибавка к пенсии

Опубликовано 16 августа, 2019 год
Вышла на пенсию, появилась возможность разместить денежные средства для того, что бы они приносили доход, выбор остановила на Омега Групп и не жалею, все обязательства выполняются по договору, рекомендую пенсионерам. Вышла на пенсию, появилась возможность разместить денежные средства для того, что бы они приносили доход, выбор остановила на Омега Групп и не жалею, все обязательства выполняются по договору, рекомендую пенсионерам.
Достоинства:
  1. внимательные и доброжелательные сотрудники, в общем все понравилось

хорошая работа, надежность

Опубликовано 4 августа, 2019 год
Оставила онлайн заявку на сайте компании Омега Групп, через час со мной связалась сотрудница компании, которая рассказала об условиях инвестирования и как заключить договор. Условия меня устроили, подъехала в офис, заключила договор, все условия выполняются, хорошая работа! Оставила онлайн заявку на сайте компании Омега Групп, через час со мной связалась сотрудница компании, которая рассказала об условиях инвестирования и как заключить договор. Условия меня устроили, подъехала в офис, заключила договор, все условия выполняются, хорошая работа!
Достоинства:
  1. прозрачный договор, вежливые сотрудники



Омега Групп

Омега Групп
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Инвестиционные компании

Webinvestment (КПК Инетинвест)
Webinvestment (КПК Инетинвест)

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
ВЕЛЕС Капитал
ВЕЛЕС Капитал

Рейтинг: 5
2 отзыва
ABA Marketing Group inc
ABA Marketing Group inc

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Financial Management Group
Financial Management Group

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
ВелсАвто
ВелсАвто

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Рейтинг: 3.5
64 отзыва
Юнитраст Кэпитал
Юнитраст Кэпитал

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close