Омега Тест Групп

Опубликовано 7 мая, 2025 год
5.0
24 отзыва / 124 просмотра
Омега Тест Групп

Рекомендуем компания, как надежного исполнителя.

Николай 8 октября, 2025 год
Удачно рядом с нами возникла такая компания, как омега-тест групп. Нам её порекомендовали коллеги, которые ранее нас сюда обращались. Мы в свою очередь выражаем благодарность компании за качественно предоставленную услугу по аттестации испытательного оборудования.

Все понравилось

Иван 6 октября, 2025 год
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании, довелось обращаться по поводу поверки трёх приборов, получили качественную профессиональную работу очень рады с вами взаимодействовать и сотрудничать.
Достоинства:
  1. скорость, оформление документов, личный кабинет на сайте, стоимость
Недостатки:
  1. нет

Приятно быть клиентом вашей компании

Геннадий 5 октября, 2025 год
Очень приятно встречать такие компании, которые работают профессионально и уважительно относятся к клиенту, стараются максимально комфортно для него создавать условия. Компания омега-тест групп как раз является такой ответственной и позитивной компанией.

Даже внешнее впечатление от офиса хорошее

Николай Александров 3 октября, 2025 год
Даже внешнее впечатления от офиса Омега тест групп положительное, плюс то как вёл себя менеджер приёмки уверило нас в том, что это надежная компания. И вообще как организована вся система здесь. Так что мы теперь ваши клиенты. Надеемся на продолжительное сотрудничество

Спасибо за работй

Марк 9 сентября, 2025 год
Вчера забран был очередной прибор, все вновь по правилам, качественная поверка, надежная фирма, теперь уже точно убедились в этом

Приобрели качественные шаблоны

Ярослав 8 сентября, 2025 год
Купили новые шаблоны, на те много жалоб было, новые взяли в омега тест групп, заказывали доставку, эти вот хорошие. И цена и качество и доставка, понравилось все! И узнали еще, что эта компания занимается поверкой, жаль, что нет филиала в нашем городе, а так бы обратились к вам за этой услугой.

Купленный прибор устроил по всем параметрам, включая его стоимость.

Евгений 7 сентября, 2025 год
Купили прибор для визуального контроля, уже начали им работать отличная техника. Хорошо, что есть в вашей фирме эти приборы по выгодной цене. Нужно будет точно брать второй, но чуть позже закажем

Большое спасибо за вашу работу

Артем 6 сентября, 2025 год
В настоящее время вы наш главный специалист фирма по поверке приборов. И ещё нашли у вас недостающие нам для работы приборы. Радостно, что теперь можно покупать российского производства прибор

быстрая поверка одного прибора, который вызывал у нас сомнения

Романов Антон 21 августа, 2025 год
Один прибор вызывал сомнения, поэтому узнали можно ли привезти его на поверку и как быстро её сделают. Мастер сказал, что за 2 дня постараются управиться и управились. Далее позвонил приёмщик сказал, что можно забирать прибор. Он правильно работает и мы не должны сомневаться в его точности

Вы супер и недорого

Макаров К. 19 августа, 2025 год
У меня вызывает интерес данная фирма, поскольку предложили интересные условия сотрудничества, и первая поверка двух приборов прошла успешно и быстро. В плане оплаты и выдачи и сдачи приборов мне тоже всё понравилось, впервые я не беспокоился о том, что с приборами что-то может в процессе случиться и они могут потеряться или им причиняют порчу. В Омега тест групп четко отлаженный... Читать отзыв У меня вызывает интерес данная фирма, поскольку предложили интересные условия сотрудничества, и первая поверка двух приборов прошла успешно и быстро. В плане оплаты и выдачи и сдачи приборов мне тоже всё понравилось, впервые я не беспокоился о том, что с приборами что-то может в процессе случиться и они могут потеряться или им причиняют порчу. В Омега тест групп четко отлаженный процесс.

Довольны вашей работой

Андрей 18 августа, 2025 год
У нас гиодезическая компания, приборы мы поверяем в вашей компании недавно, но этот опыт положительный, поскольку у вас для этого есть все необходимое оборудование и плюс вы цените клиента и стараетесь все сделать для того, чтобы клиент остался в качестве постоянного.

Отличная фирма, доверились вам и не прогадали

Максим 13 августа, 2025 год
Отличная фирма, спасибо, что вы расширяете свой функционал, раньше знали вас как производителя и продавца, а сейчас как специалистов по поверке. Ее делают на надежных приборах, грамотные специалисты.

Справились с большим заказом.

Андрей Кутуков, менеджер 9 июля, 2025 год
Браво, справились с большим заказом, не завалили сроки и сделали скидку. Отлично все, до следующего раза!

Центр продемонстрировал отличную работу

Илья 8 июля, 2025 год
Нужно было измерить прибор с точностью до микрона, в центре стандартизации метрологии омега тест у нас получилось это сделать.
Мы работой остались довольны, в дальнейшем планируем сотрудничать только с ними. Поскольку выгодные цены, быстрый процесс, не затягивают, и ,судя по всему, здесь поверка делается очень точно.

Отличная работа продемонстрирована, молодцы!

Вадим 30 июня, 2025 год
Очень хороший рабочий сайт у компании, заявку быстро обработали, перезвонили, пригласили приехать. Когда приехал быстро приняли прибор в работу. С документацией все хорошо, никаких вопросов от бухгалтерии у меня не было, не пришлось как бывает туда сюда с документами есздить, здесь с первого раза. Стоимость услуги средняя по городу

Спасибо за профессиональный ремонт вышедшего из строя прибора.

Николай 28 июня, 2025 год
Надо было один прибор, который прошел поверку в другой фирме, проверить повторно, не вызывал доверия. Поверка в Омега тест групп показала, что прибор неисправен и его взяли в ремонт, сейчас он хорошо работает, сказали что будет долго работать.

Сделал сверх очередную поверку, стало понятно что с прибором

Лев 27 июня, 2025 год
С прибором, в котором не уверен, работать неприятно, хоть до поверки еще было время, все равно повез в Омега тест и попросил поверку сделать. Так и вышло, интуиция и опыт не подвели, прибор пришлось заменить, не соответствовал требованиям.

молодцы, будем еще обращаться

Игнатьев С. 25 июня, 2025 год
Замечательная компания, продуманный сайт, понятный, со всеми документами компании и образцами для клиента. В таком формате приятно работать. Мы уже дважды привозили приборы на поверку и каждый раз завершая общение понимали, что вновь только сюда для поверки будем приезжать. Нравится все. Держите планку, не снижайте, пожалуйста.

Команда профессиональная

Андрей 23 июня, 2025 год
Команда профессиональная и сплоченная. Впервые обращались зимой, сейчас второй раз и немного по другому вопросу, опять же получили грамотную услугу, умные и старательные сотрудники.

Рады, что нашли эту компанию.

Валерий Л. 18 мая, 2025 год
Необходимо было провести аттестацию средств измерения в количестве трёх штук и для этой цели обратились в данную компанию. Свидетельство было выдано, все измерения были произведены

Бытовые услуги

Sminex (Смайнэкс)
Sminex (Смайнэкс)

Сервисный центр dyson DSN-RUSSIA.ru
Сервисный центр dyson DSN-RUSSIA.ru

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

ТОПАС-ЛОБНЯ
ТОПАС-ЛОБНЯ