Ирина Отзыв написан 11 мая, 2017 год2202 просмотра
В моём арсенале красоты появилось ещё одно омолаживающее средство. На этот раз приобрела сыворотку Liftensyn. В отличие от многих других средств, которые мне довелось испробовать, у этой сыворотки есть большой плюс - накопительный эффект. производитель обещает, что результат, который удастся достичь после использования всего одного флакончика Лифтенсина, впоследствии сохранится надолго - месяца на 3. Ох, если бы это оказалось правдой!
Что мне нравится в сыворотке Liftensyn: - мягкая текстура (жидкая консистенция, которая легко наносится на лицо, но при этом не стекает с кожи и не царапает её) - быстро высыхает и не оставляет на коже липких или жирных следов (можно использовать как базу под макияж) - приятно пахнет (лёгкий цветочный аромат)
Что мне не нравится в этой сыворотке: - сам флакончик (выглядит дёшево) - дозатор (работает с резкого нажатия)
Есть ли польза? - Спустя где-то 2 недели я действительно увидела разницу в состоянии кожи на лице - она стала гораздо более нежной. - Что касается омолаживающего эффекта - он есть, но проявляется постепенно. То есть на первой неделе использования Лифтенсина ничего особенного не произошло, а уже на второй неделе постепенно начали разглаживаться носогубная складка и гусиные лапки под глазами.
Ну и конечно лифтинг-эффект! Вот тут могу сказать "браво!" У меня был небольшой второй подбородок, поскольку кожа провисла, потеряв былую упругость. А вот как лифтенсином стала пользоваться каждый день, то начала возвращаться упругость и эластичность кожи и уже спустя 2 недели никакая кожа не висит - от этого вид более моложавый, ухоженный и , что греха таить - привлекательный!
А женщине то по-честному хочется быть объектом восхищения для мужчин в любом возрасте. Поэтому милые дамы, нам с вами и нужно с возрастом подбирать соответствующие антивозрастные средства, как эта сыворотка, чтобы уход был надлежащим и чтоб нашу с вами молодость как можно дольше сохранить и продлить.
p.s. недели через полторы домажу полностью бутылёк своего "молодильного яблочка", и вот потом проверю, как долго эффект омоложения будет держаться ;-)
Пользуюсь сывороткой Liftensyn уже 12 дней и заметила хороший эффект, который меня радует конечно же)) Приятный запах и подчеркнутый контур лица...Больше мне ничего и не надо.
Могу подтвердить, что сыворотка Liftensyn хорошо разглаживает носогубную складку и мелкие морщинки по всему лицу, я ей пользуюсь только 2,5 недели, а уже вижу в зеркале более привлекательное своё отражение.
Лично я для себя в сыворотке для омоложения Лифтенсин отметила такие плюсы как: более упругая и нежная кожа после применения, постепенный эффект омоложения. Средство заслуживает внимания!
Омолаживающая сыворотка против морщин Лифтенсин такой подтягивающий эффект дает! Овал лица становится аккуратным, не свисает кожа, лучше очерчены скулы, в общем минус 5 лет точно спустя 3 недели использования))
я заказала liftensyn на официальном сайте, состав совершенно другой (много экстрактов всевозможных трав, различные масла,лецитин и много всего другого) пользуюсь уже 10 дней, а результата никакого нет, даже пузырёк не с дозатором,а с пипеткой, неужели это подделка? производитель ООО Альянс-капитал.
Отзывы об Омолаживающая сыворотка Лифтенсин (Liftensyn)
Что мне нравится в сыворотке Liftensyn:
- приятно пахнет (лёгкий цветочный аромат)
Что мне не нравится в этой сыворотке:
- сам флакончик (выглядит дёшево)
- дозатор (работает с резкого нажатия)
Есть ли польза?
отзыв