Отзывы об Омолаживающая сыворотка Лифтенсин (Liftensyn)

Омолаживающая сыворотка Лифтенсин (Liftensyn)
Отзыв написан 11 мая, 2017 год 2202 просмотра
В моём арсенале красоты появилось ещё одно омолаживающее средство. На этот раз приобрела сыворотку Liftensyn. В отличие от многих других средств, которые мне довелось испробовать, у этой сыворотки есть большой плюс - накопительный эффект. производитель обещает, что результат, который удастся достичь после использования всего одного флакончика Лифтенсина, впоследствии сохранится надолго - месяца на 3. Ох, если бы это оказалось правдой!

Что мне нравится в сыворотке Liftensyn:
- мягкая текстура (жидкая консистенция, которая легко наносится на лицо, но при этом не стекает с кожи и не царапает её)
- быстро высыхает и не оставляет на коже липких или жирных следов (можно использовать как базу под макияж)
- приятно пахнет (лёгкий цветочный аромат)

Что мне не нравится в этой сыворотке:
- сам флакончик (выглядит дёшево)
- дозатор (работает с резкого нажатия)

Есть ли польза?
- Спустя где-то 2 недели я действительно увидела разницу в состоянии кожи на лице - она стала гораздо более нежной.
- Что касается омолаживающего эффекта - он есть, но проявляется постепенно. То есть на первой неделе использования Лифтенсина ничего особенного не произошло, а уже на второй неделе постепенно начали разглаживаться носогубная складка и гусиные лапки под глазами.

Ну и конечно лифтинг-эффект! Вот тут могу сказать "браво!" У меня был небольшой второй подбородок, поскольку кожа провисла, потеряв былую упругость. А вот как лифтенсином стала пользоваться каждый день, то начала возвращаться упругость и эластичность кожи и уже спустя 2 недели никакая кожа не висит - от этого вид более моложавый, ухоженный и , что греха таить - привлекательный!

А женщине то по-честному хочется быть объектом восхищения для мужчин в любом возрасте. Поэтому милые дамы, нам с вами и нужно с возрастом подбирать соответствующие антивозрастные средства, как эта сыворотка, чтобы уход был надлежащим и чтоб нашу с вами молодость как можно дольше сохранить и продлить.

p.s. недели через полторы домажу полностью бутылёк своего "молодильного яблочка", и вот потом проверю, как долго эффект омоложения будет держаться ;-)

Светлана 19 мая, 2017 год
Пользуюсь сывороткой Liftensyn уже 12 дней и заметила хороший эффект, который меня радует конечно же)) Приятный запах и подчеркнутый контур лица...Больше мне ничего и не надо.
Могу подтвердить, что сыворотка Liftensyn хорошо разглаживает носогубную складку и мелкие морщинки по всему лицу, я ей пользуюсь только 2,5 недели, а уже вижу в зеркале более привлекательное своё отражение.
Юлия 17 мая, 2017 год
Лично я для себя в сыворотке для омоложения Лифтенсин отметила такие плюсы как: более упругая и нежная кожа после применения, постепенный эффект омоложения. Средство заслуживает внимания!smile
Ольга 15 мая, 2017 год
Омолаживающая сыворотка против морщин Лифтенсин такой подтягивающий эффект дает! Овал лица становится аккуратным, не свисает кожа, лучше очерчены скулы, в общем минус 5 лет точно спустя 3 недели использования))
Кошка_Марта 15 мая, 2017 год
Согласна с мнением про лифтинг-эффект от лифтенсина! Кожа стала намного более упругой, никакой дряблости, подбородок не провисает!!
Гость 10 февраля, 2018 год
я заказала liftensyn на официальном сайте, состав совершенно другой (много экстрактов всевозможных трав, различные масла,лецитин и много всего другого) пользуюсь уже 10 дней, а результата никакого нет, даже пузырёк не с дозатором,а с пипеткой, неужели это подделка? производитель ООО Альянс-капитал.

Омолаживающая сыворотка Лифтенсин (Liftensyn)