Сыворотка Лифтенсин для лица имеет отличный эффект, моя мама с её помощью помолодела лет на 7-8. Она придает упругость коже, разглаживает все неровности, заполняет морщинки изнутри, а ещё придаёт коже какое-то сияние. Короче вид совсем другой, на это стоит немножко потратиться!
Сыворотка помогает справиться с проблемами старения! Если у вас провисает овал, кожа потеряла былую упругость, вы чувствуете, что она явно не получает питательные вещества в должном количестве, у вас появились и углубились морщины… не спешите ложиться под нож и отдавать кучу денег косметологам. Есть средства, которые помогут справиться со всеми этими неприятными явлениями, и при этом вам не нужно будет вываливать... Читать отзыв Сыворотка помогает справиться с проблемами старения! Если у вас провисает овал, кожа потеряла былую упругость, вы чувствуете, что она явно не получает питательные вещества в должном количестве, у вас появились и углубились морщины… не спешите ложиться под нож и отдавать кучу денег косметологам. Есть средства, которые помогут справиться со всеми этими неприятными явлениями, и при этом вам не нужно будет вываливать за них мешок денег. Итак, сыворотка Лифтенсин. Сначала я ее не очень поняла, похожа на желтенькую водичку, пахнет чем-то слабо, упаковка дешевенькая. Но все равно стала мазать, раз уж купила. Через пару недель заметила, что кожа выглядит иначе – ровнее, более гладкой, цвет ярче. Ничего, кроме лифтенсина, я при этом не вводила в свой косметический «рацион», так что эффект такой точно только от нее мог быть. Где-то через 5-6 недель кожа на лице заметно подтянулась, исчез второй подбородок, кожа перестала провисать, даже скулы стали более выраженными благодаря такому эффекту! Я не знаю, как точно она работает и благодаря чему конкретно)) в составе у нее много натуральных эффективных компонентов, раздражения она не вызывает, наоборот, такое чувство, что успокаивает кожу. Конечно, с таким-то эффектом я всем рекомендую эту сыворотку!
Что... Читать отзыв В моём арсенале красоты появилось ещё одно омолаживающее средство. На этот раз приобрела сыворотку Liftensyn. В отличие от многих других средств, которые мне довелось испробовать, у этой сыворотки есть большой плюс - накопительный эффект. производитель обещает, что результат, который удастся достичь после использования всего одного флакончика Лифтенсина, впоследствии сохранится надолго - месяца на 3. Ох, если бы это оказалось правдой!
Что мне нравится в сыворотке Liftensyn: - мягкая текстура (жидкая консистенция, которая легко наносится на лицо, но при этом не стекает с кожи и не царапает её) - быстро высыхает и не оставляет на коже липких или жирных следов (можно использовать как базу под макияж) - приятно пахнет (лёгкий цветочный аромат)
Что мне не нравится в этой сыворотке: - сам флакончик (выглядит дёшево) - дозатор (работает с резкого нажатия)
Есть ли польза? - Спустя где-то 2 недели я действительно увидела разницу в состоянии кожи на лице - она стала гораздо более нежной. - Что касается омолаживающего эффекта - он есть, но проявляется постепенно. То есть на первой неделе использования Лифтенсина ничего особенного не произошло, а уже на второй неделе постепенно начали разглаживаться носогубная складка и гусиные лапки под глазами.
Ну и конечно лифтинг-эффект! Вот тут могу сказать "браво!" У меня был небольшой второй подбородок, поскольку кожа провисла, потеряв былую упругость. А вот как лифтенсином стала пользоваться каждый день, то начала возвращаться упругость и эластичность кожи и уже спустя 2 недели никакая кожа не висит - от этого вид более моложавый, ухоженный и , что греха таить - привлекательный!
А женщине то по-честному хочется быть объектом восхищения для мужчин в любом возрасте. Поэтому милые дамы, нам с вами и нужно с возрастом подбирать соответствующие антивозрастные средства, как эта сыворотка, чтобы уход был надлежащим и чтоб нашу с вами молодость как можно дольше сохранить и продлить.
p.s. недели через полторы домажу полностью бутылёк своего "молодильного яблочка", и вот потом проверю, как долго эффект омоложения будет держаться ;-)
Хороший эффект
Омолаживает и подтягивает кожу)))
Что мне нравится в сыворотке Liftensyn:
- приятно пахнет (лёгкий цветочный аромат)
Что мне не нравится в этой сыворотке:
- сам флакончик (выглядит дёшево)
- дозатор (работает с резкого нажатия)
Есть ли польза?