One Shop World отзывы
с оценкой «Ужасно»

Сетевой маркетинг

Ольга 31 марта, 2025 год
Предлагают внести деньги под высокий процент, первый год выплаты более менее проводят,люди успокаиваются, вносят еще более крупные суммы, затем, все заканчивается, никаких выплат не происходит, предлагают резервировать их и копить на машины, квартиры. После того , как они понимают, что поступлений от вас больше не будет, прекращают выплачивать проценты. Обычная пирамида, обманщики и жулики, не верьте. Сама внесла 400000,... Читать отзыв Предлагают внести деньги под высокий процент, первый год выплаты более менее проводят,люди успокаиваются, вносят еще более крупные суммы, затем, все заканчивается, никаких выплат не происходит, предлагают резервировать их и копить на машины, квартиры. После того , как они понимают, что поступлений от вас больше не будет, прекращают выплачивать проценты. Обычная пирамида, обманщики и жулики, не верьте. Сама внесла 400000, получила назад только 100000.остальные подарила.

Мошенники пирамида

Дарья 25 марта, 2023 год
Сетевой маркетинг. Мама уносит им все деньги (пенсию и зарплату) за якобы в будущем жилье, за что не дают никаких документов. Деньги принимают наличными без чеков и кассовых ордеров.
Постоянные платные сборы, платные звания и тд.
Заставляют привлекать знакомых, родственников, друзей.

Это чистой воды мошеничество

Татьяна 10 октября, 2022 год
Вложила сама и ещё пригласила своих родных, о чем очень пожалела. Прошло полтора года, на вывод средств писали уже больше года назад, денег нет... В компании одни директора, которые получаю только от приглашённых. Денег и обещанных процентов вы не увидите, проценты приходят в полгода или реже один раз по 200 рублей, при этом будете платить 300 руб в месяц, за... Читать отзыв Вложила сама и ещё пригласила своих родных, о чем очень пожалела. Прошло полтора года, на вывод средств писали уже больше года назад, денег нет... В компании одни директора, которые получаю только от приглашённых. Денег и обещанных процентов вы не увидите, проценты приходят в полгода или реже один раз по 200 рублей, при этом будете платить 300 руб в месяц, за профсоюз... Много обещают, не получишь ничего... Солошенко пора обратно в тюрьму. Собираюсь сходить в прокуратуру

Очередной лохотрон

Людмила 5 октября, 2022 год
30 августа 2021 года купила акции 4 пакета на дочь и 5 на мужа, выплат до сих пор нет, начислили какие-то копейки за 15 месяцев, а профсоюз надо платить каждый месяц, в результате уже профсоюз еще заплатили почти по 5 тысяч на каждого, а обещали вернуть деньги с прибылью 38%через год, от вышестоящих ничего добиться невозможно, никакой конкретики, вообщем хорошо... Читать отзыв 30 августа 2021 года купила акции 4 пакета на дочь и 5 на мужа, выплат до сих пор нет, начислили какие-то копейки за 15 месяцев, а профсоюз надо платить каждый месяц, в результате уже профсоюз еще заплатили почти по 5 тысяч на каждого, а обещали вернуть деньги с прибылью 38%через год, от вышестоящих ничего добиться невозможно, никакой конкретики, вообщем хорошо они зарабатывают, только на профсоюзе сколько денег сдирают, а нам даже если и начислят сейчас, то уже никакой прибыли, так как ее всю съел профсоюз, вообщем никому не советую вкладывать сюда деньги в акции, я очень сожалею, что повелась на этот лохотрон
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Кидалово развод

Гость 7 августа, 2022 год
В феврале 2022г купили акции компании, обещали что через месяц деньги можно вернуть, в итоге 5й месяц ни-че-го! Спонсоры высокомерные и заносчивые, на контакт не идут. Не попадается!!!

Реальный отзыв о компании Ван шоп

Ольга 4 августа, 2022 год
лохотрон покруче МММ, деньги собрали,обещали квартиры,машины, и теперь ни до кого не дозвониться, лидеры которые собирали деньги теперь на все вопросы гавкают как собаки, ждите,все обещанное будет, акции обычные фантики, не подтвержденные никакой деятельностью, хотя обещали строительство недвижимости, магазины продуктовые шесть во всей России, заказала я продуктовый набор, пришла коробка внутри с приятными ржавыми банками консервы, рассыпанная крупа и сахар,... Читать отзыв лохотрон покруче МММ, деньги собрали,обещали квартиры,машины, и теперь ни до кого не дозвониться, лидеры которые собирали деньги теперь на все вопросы гавкают как собаки, ждите,все обещанное будет, акции обычные фантики, не подтвержденные никакой деятельностью, хотя обещали строительство недвижимости, магазины продуктовые шесть во всей России, заказала я продуктовый набор, пришла коробка внутри с приятными ржавыми банками консервы, рассыпанная крупа и сахар, писала претензию, извинялись, ссылались на службу доставки СДЭК, в общем гадюшник и лохотрон,плюсов нет.
Достоинства:
  1. Плюсов нет-обман Миллион%%%
Недостатки:
  1. Обман Миллиард %%%

Очередная пирамида

Гость 25 июля, 2022 год
Полная куйня, денег не увидите, вложил, вложил и ещё раз вложил и остался ни с чем. Эти пакеты это обычные фантики. Не заходите к этому солошенко в эту пирамиду.

Хитрая схема

Сергей 28 марта, 2022 год
Обыкновенный лохотрон настроенный на обогащение верхушки, которые абсолютно не отвечают за свои слова и действия. Расчет на привлечение новых людей. Обещают квартиры, дома машины, а когда человек , немного разобравшись и ничего не дождавшись начинает задавать вопросы, ответ простой. " Мы занимаемся продажей продуктов ". Но люди идут не за едой! Профсоюз , якобы, организован для защиты вашего бизнеса.... Читать отзыв Обыкновенный лохотрон настроенный на обогащение верхушки, которые абсолютно не отвечают за свои слова и действия. Расчет на привлечение новых людей. Обещают квартиры, дома машины, а когда человек , немного разобравшись и ничего не дождавшись начинает задавать вопросы, ответ простой. " Мы занимаемся продажей продуктов ". Но люди идут не за едой! Профсоюз , якобы, организован для защиты вашего бизнеса. Это ширма по дополнительному сбору денег. Объявлено, что количество участников более 100 тысяч человек. Считаем поборы : профвзносы 300 р. × 100 тыс=30 млн.р
За какую никакую работу есть бонусы и если ты их выводишь, заплати еще 300р плюс 10 % от суммы еще вычтут . Думаю что в итоге набежит еще 300р. Минимум.Т.о еще 30 лямов.
Это просто так, как ничего с мира по нитке.
Сплошная болтовня и куча обещаний. Дома и квартиры получили только бриллианты и то не все. Машины - особо достойные и не достойные бриллианты.
Рисуется бурная деятельность, на самом деле " болото"!
Доходные акции , условия могут поменяться за 1 секунду и не важно что было объявлено президентом вчера. По моим вложениям и их условиям изначальным ,мои акции соответствовали 3х комнатной квартире. Неожиданно,позже, стало хватать только на первый взнос 10%. Никто из простых ничего не получил и , думаю, не получит.
Есть еще разрекламированные внутри компании монеты М- инвест. Типа котирующиеся на бирже, очень пригодятся для рассчетов в будущем. Говорилось что можно рассчитаться за авто 100% монетами. Неожиданно объявили что только 10% от всей суммы, остальное наличными или бонусами от привлеченной команды( обманутых тобой людей).
По заявкам на авто, даже кто согласился на измененные условия, за год не получил никто.
Квартиры и дома: в Элисте заморожен дом ( не существует СНИПов на такое строительство) . Другие попытки столкнуть программу с мертвой точки - тщетны.
Смысла находиться там дальше не увидел.
По деньгам:
Если вы вносите и ничего не выводите, то ваши потери складываются из профвзносов и инфляции. Если что то выводите, то их полностью посчитают при рассчете с вами при выходе из компании. Т.о " люди" бесплатно пользуются вашими деньгами длительное время , а проценты платите , выходит, лично вы. Разочарован что поверил и участвовал.
Достоинства:
  1. Консервы из тридевять земель ( правда неплохие)
Недостатки:
  1. Руководство не отвечает за объявленные ранее условия. Может поменять в любой момент.

Лохотрон, пирамида!

Елена 23 марта, 2022 год
Это очередная финансовая пирамида!!! Купила пакеты акций и монеты, написала заявление на выплаты и выход из компании,, меня удалили и денег до сей поры нет!!! Я не одна такая одни пустые обещания, пустая болтовня от Солошенко!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Недобросовестная компания

Людмила 1 ноября, 2021 год
Никому не советую вкладывать деньги в акции этой компании, я и мои партнеры вложили в августе 2021 года в акции приличные суммы, обещали моментальную прибыль и вывод уже в сентябре, на вывод средства поставили 03.09, до сих пор ждем, обратиться за поддержкой некуда, никакого регламента на вывод нет, вышестоящие спонсоры отказываются разговаривать с нами, выплатили деньги только лидерам, т.е директорам,... Читать отзыв Никому не советую вкладывать деньги в акции этой компании, я и мои партнеры вложили в августе 2021 года в акции приличные суммы, обещали моментальную прибыль и вывод уже в сентябре, на вывод средства поставили 03.09, до сих пор ждем, обратиться за поддержкой некуда, никакого регламента на вывод нет, вышестоящие спонсоры отказываются разговаривать с нами, выплатили деньги только лидерам, т.е директорам, а остальные, за счет кого эти директора закрыли свои статусы, в ожидании обещанных денег
Недостатки:
  1. Ужасная компания

Плохая компания

Данила 2 июля, 2021 год
Ужасная компания с отвратительным отношением к партнерам.
Жду ответа от техподдержки и специалистов более месяца, и они просто друг на друга переводят стрелки.
Деньги завести как инвестор можно, а вытащить их оттуда, очень большой труд.

Не рекомендую туда заходить

Переписка ниже, ответ так от бухгалтерии не получил+))))

Добрый день,

Ваше обращение было передано в Бухгалтерию.
Вам необходимо ожидать ответа Специалиста.

С Уважением,
Служба Технической Поддержки компании One-Shop World
... Читать отзыв
Ужасная компания с отвратительным отношением к партнерам.
Деньги завести как инвестор можно, а вытащить их оттуда, очень большой труд.

Не рекомендую туда заходить

Переписка ниже, ответ так от бухгалтерии не получил+))))

Добрый день,

Ваше обращение было передано в Бухгалтерию.
Вам необходимо ожидать ответа Специалиста.

С Уважением,
Служба Технической Поддержки компании One-Shop World

График работы:
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс: выходной

вся переписка
Данил Вадимович
12 июня 2021, 11:45

2 месяца почти назад, я задавал вопрос как мне вывести свои инвестиции с вашей компании разово? долго я буду ждать ответа ?
Достоинства:
  1. 1. нет
Недостатки:
  1. 2. много очень

Сетевой маркетинг

Компания EWA PRODUCT