Может все таки поддержка услышит - Отзывы об Онлайн казино Азино777

Отзыв написан 4 июня, 2024 год 36 просмотров
Знаю что наверное все таки не услышит ,как видите я не оставлял отзывы а то как всегда скажите что спам ,мне иногда кажежеться что ваш сайт создан для какого то заработка кто заплатил тот и прав раз ранние вы удалили мои отзывы да и не только мои ,если бы это действительно было бы честное казино люди бы не писали сюда отрицательные отзывы но вам пишут как есть даже какие то доказательсва пытаються предоставить ,дак эти мошенники пошли дальше они просто не ложат депозиты ссылаясь на не правильные депозиты ,но как их можно перепутать когда ты их нажимаешь на скопировать не выделять а скопировать и один банк получателя ,20000 тысяч ушли за 1 секунду ,скрины сдела но не много во сновном что успел они их удаляют ,чек им был предоставлен так же как человек описал что провайдер не отвечает ждите потом пишу где депозит а они мне выщлите нам выписку из банка я и выписку предоставил в чеке и в выписке банк и реквезиты совпадают а у них не совподают ,потом типа банк не тот я им пишу банк получателя был 1 больше ни каких не было скрины скину конечно ,но это не только так у меня и людей кидают ,а не спам как вы говорите вот скрины с азино чтоб не просто слова ,я бы и реквезиты карты скинул как они делают но светить номер карты людей не хочу ,наверно подумали раз не даем кэшбек 10 % еженедельный терпит колесо фортуны не даем терпит а давай на депозит будем кидать ,ну 20000 ,тысяч это не 2000 ,и тянуть время чтоб при обращения в банк у тебя не было шансов их вернуть ,вообще ни каких ,4 дня протянуть потом обратитесь типа в банк,тоесть как можно оплатить реквезиты не те если они сами их предоставли а очень просто ,они предоставили их не только мне а еще кому то ,вот и получаеться что не я ошибся а они ,и вы уважаемая администрация сайта как бы вы бы поступали в данной ситуации ,ласково бы с мошенниками ввели беседу или как нормальный человек я с ними по нормальному разговаривал дак они сразу в блок , Онлайн казино Азино777 - Может все таки поддержка услышит жаль рание не показать скрины там видно что они просто обанывают ,там речь шла о том что чек и выписка не совпадают реквезиты Онлайн казино Азино777 - Может все таки поддержка услышит Онлайн казино Азино777 - Может все таки поддержка услышит Онлайн казино Азино777 - Может все таки поддержка услышит Онлайн казино Азино777 - Может все таки поддержка услышит какие вам еще доказательства предоставить ,я и в яндекс обращусь чтоб востановили как нибудь эту историю какие они реквезиты дали какие я оплатил какой я чек предоставил и выписку с банка если все хорошо пойдет то выложу сюда ,вот только что б получилось чтоб люди увидели как можно больше ,это не люди это хуже зверей ,мошенники
Достоинства:
  1. Кончились.давно
Недостатки:
  1. Депозит просто не доходит до игового ,проигрыши с прогрессивной игрой время теряешь да игры не ощущаешь

Отзывы о компьютерных играх

Отзывы игроков о компьютерных играх. Рейтинг компьютерных игр по оценкам пользователей. Каталог отзывов: Игры симуляторы, Приключения, Компьютерные игры для детей и многое другое

Компьютерные игры

donatov.net - магазин игрового доната