alina Отзыв написан 19 декабря, 2024 год9 просмотров
разочарована! хотела попробовать бесплатно 7 дней, в итоге в конце пробного периода не отменила и с меня списали 1190 за подписку на три месяца, хотя я её даже не выбирала, я написала в поддержку в этот же день, отвечают три часа, в итоге мне вернули часть суммы, а 500 не стали возвращать за якобы первый месяц, который я даже не использовала, так как деньги списали ночью. Я не мошенница какая-то и никого не обманывала, списали ночью и всё, на утро просыпаюсь, 1200 на карте нет. вообщем 500 рублей на ветер
Здравствуйте, Алина! По окончанию пробного периода происходит автоматическое списание на тот период, который был выбран при регистрации аккаунта.
Так как вы не отменили подписку, произошло списание на основании условий пользовательского соглашения. Сумма к возврату при досрочной отмене рассчитывается согласно этому документу.
на автопродление автоматически ставят дорогущую подписку - Отзывы об Онлайн-кинотеатр START
отзыв