Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о сайте start. Заманивают бесплатным периодом, а о списании денег когда закончится бесплатный период не сообщают. То есть получается ты в любом случае заплатишь за те 14 дней деньги, так как ты забываешь на каком аккаунте у тебя подписка на бесплатный период. Через службу поддержки извиваются как могут лишь бы не возвращать твои кровные копейки... Так что рекомендовать этот сайт для просмотра я рекомендовать не могу, и не хочу, и не буду, так как слишком дорого обходятся.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Бесплатный пробный период сроком 30 дней предоставляем для того, чтобы пользователи успели оценить все качества нашей платформы. После этого срока следует списание согласно выбранному тарифу при регистрации аккаунта. О дате окончания бесплатного периода (также оплаченного периода подписки) информируем в личном кабинете в разделе "Подписка". Для того, чтобы списания не происходили, необходимо отменить подписку до завершения действующего периода.
Если пользователь забыл пароль или аккаунт, то наша поддержка всегда поможет восстановить доступ.
Порядок оплаты и возврата средств описан в пользовательском соглашении, которое подписывается вами при регистрации аккаунта и регулируется ст. 429.4 ГК РФ в связи с тем, что соглашение является абонентским договором.
В любом случае сдерут деньги... - Отзывы об Онлайн-кинотеатр START
отзыв