Здравствуйте! Подписка продлилась на аккаунте mari***[email protected], поскольку не была отменена.
Мы не можем вернуть деньги. По условиям, которые есть в пользовательском соглашении, услуга считается оказанной. Видим, вы остановили продление. Тогда до конца оплаченного периода сможете смотреть START. Деньги больше не спишем.
С уважением, Команда поддержки START Вот такой ответ получила , на просьбу вернуть деньги, так как у меня нет теперь возможности смотреть фильмы на данной платформе. Очень жаль, что не ценят своих клиентов и приходиться писать отзыв и обращаться в Роспотребнадзор
Разочарована - Отзывы об Онлайн-кинотеатр START
С уважением,