Валерий Отзыв написан вторник, 11 ноября1 просмотр
Я не не пользуюсь Start и дальше тоже не собираюсь, с меня без моего ведома и предупреждений была с карты списана сумма 499 руб. Написал в группу поддержки там специалист не отвечает , деньги воровать можем а отвечать молчим.
Валерий, здравствуйте! О дате первого списания всегда говорим на экранах оформления подписки. Сперва пользователю предоставляется бесплатный период, а после этого наступает платный период и списывается сумма согласно выбранному тарифу.
Если во время бесплатного периода вам не понравился наш онлайн-кинотеатр, вы не хотите им пользоваться дальше, необходимо отменить подписку в личном кабинете.
Поскольку вы не отменили подписку, произошло списание.
Видим ваше обращение в нашей поддержке, а также видим, что ответ поступал в кратчайшие сроки. Подписку вы отменили самостоятельно, теперь списаний больше не будет.
Я не не пользуюсь Start - Отзывы об Онлайн-кинотеатр START
отзыв
Поскольку вы не отменили подписку, произошло списание.