18 и 19 марта имела радость побывать на конференции Женщина-лидер. Как только увидела информацию о спикерах и темах, сразу же зарегистрировалась, тем более это бесплатно. Изначально шла ради Натальи Смирновой и Карины Рихтере, так как подписана на их соцсети.
Конференция проходила в формате онлайн два полных дня. Темы были актуальные в наше время - про гармоничные отношения с семьей, стрессоустойчивость, карьеру, релокацию, финансовую грамотность, красоту и молодость. В общем, очень интересно!
Хотелось прослушать каждого эксперта, но два выходных тратить на сидение за компьютером нет возможности. Поэтому купила записи и посмотрела все позже.
Организатором оказалась эксперт по управлению Виктория Шухат. Ранее о ней я не слышала, но послушав ее выступление (особенно карьера за рубежом отклинулась), купила месяц ее курса. Но об этом не сейчас.
Хочу поблагодарить всех, кто придумал и смог создать столько классного материала и уложил их всего в два дня! Еще и бесплатно, если у вас есть время! С удовольствием буду регистрироваться на подобные мероприятия!
Топовые эксперты и кладезь полезной информации! - Отзывы об Онлайн-конференция "Женщина-лидер"
отзыв